服务热线:0754 - 88943210

[求助] 朋友家的狗(LULU)走丢了,大家帮帮忙啊!!!

小德仔 发表于 2006-6-28 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4842 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家帮帮忙找找这只狗~,它叫LULU,母的,今年1岁多了,很大只的,现在脖子上是没有铃铛的。昨天大概在海滨路或金园实验中学附近跟丢,原因是朋友他爸开摩托车,LULU跟在后面,可能是跑开去小解了,所以跟丢了,哪位好心人看到了麻烦打这个手机联系我朋友:13750408891  找 无味新奇士   确定是那狗后,可以拿500元人民币的奖金

[em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057131802358137.jpg[/img] ~~、两个。-)人~、

全部回复(27)
我会帮的.
[em04][em04][em04][em04]
●●●●●●●●●●●●就兩個人 在腐不安世界裏找到安穩●●●●●●●●●●●●
不知道的人还以为你朋友是弃狗叻~~~

[em07][em07]

有多大只啊~~~

偶家在你说狗狗不见附近,呵呵

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差点以为是小龙的LULU.. 呼!!
  楼主.. 我会帮忙!
但是不需要酬劳了!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

有看到狗就帮你注意下

[em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
我会帮忙的!
   尽力拉!
钱倒是没关系,能帮就一定帮,顶!
真是谢谢各位了~!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
按理它不会还是继续在金实周围吧!?
我经常出没那里!我也帮你留意的!手机号码我记下了……
我也不用酬劳!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
我是这只狗的主人!我在此谢谢各位了。
聪明的人被别人表扬的时候,他会反思;愚蠢的人被别人批评的时候,他会反驳。
真希望它能回来
哇。。我去找。。
谢谢各位帮忙~~~
如果有看见了就麻烦打电话给我
聪明的人被别人表扬的时候,他会反思;愚蠢的人被别人批评的时候,他会反驳。
会帮你朋友找找的......
            西西......

[em05]                        [em05]                  [em05]
东方公园对面找找看吧 我今天晚上在那里看到只很相似很相似的喔 要是去找的时候不在对面了 就在那里附近找找 应该会发现D 因为今天晚上我有事D 所以没能带他一起回来.. 而且 要主人自己去确认下..
去看去看喔!!!
我差点也以为是小龙的LULU.看清楚不是.
      楼主我会帮你留意的.我家就在这附近.再说这附近没什么狗肉店.应该暂时不会有事的.
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8]??????? [/color][/b][/glow]
[em04]
好可怜的狗狗啊。不知道现在吃了没有!现在找到了没有啊?
丢狗的心情我能理解,因为我家的狗狗有次差点不见了急得我找了一晚哭了一晚咯!楼主不要担心啦!我也帮忙去找找,要是找到就好不用的钱啦!
[em04]
谢谢星星上次告诉我,我去找了,结果不是,我的狗比那只狗还要大点,我家住在东方附近,如果我的狗狗在那边它会自己回家的,在这里还是要谢谢你。
谢谢那么多朋友帮我找,我在这里感激不尽!我现在也在找,已经找了两个星期了!真希望有好心的人收留到它!
希望他快快回归噢```昏昏`还是在我学校附近走丢的哩```````
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]