服务热线:0754 - 88943210

[原创][求助]我该去吗?我该说吗?

玻璃水晶 发表于 2006-6-28 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1669 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟树是5年前认识的,那时候,我们是朋友。我们经常单独出去玩。他的温柔,他的霸道、他的体贴,我发觉我慢慢喜欢上了他。他约我的频率越来越高。虽然他没说出口,但我发觉他也喜欢上我了。因为有时候他牵着我的手好像有很多话要说,但都没有说出来。后来我才知道,原来他的好朋友跟他说他喜欢上我了。他很讲意气,慢慢的,他疏远了我,不再给我电话,不再约我。经过了一年,我跟他所谓的好朋友在一起了。慢慢的我也不去想他。我跟他朋友恋爱了两年,我都不曾见过他。后来,我离开了汕头。在外面停留了一年,最近,我回来了。有一天,他的朋友,也就是我的恋人,说他约我们一起出去坐坐。我去了,我才知道,原来我的心一直放不下他,看他跟其他女人在一起我的心很痛。心情怎么也好不起来,搞得大家都很尴尬。后来听朋友说,一直以来他的爱情一直都很不顺利,女朋友一个换了一个。我劝自己别去想他,但是心就是不受我的控制。今天,他有约我们了,我真不知道自己是该去还是不去???        我现在和我男朋友很好,都四年了,但我就是还会想他。他们是好朋友,经常在一起。我觉得我很对不起我男朋友。我都有点讨厌自己。
       请大家帮帮我,我该 把我的心事告诉我男朋友吗?我知道如果我说了,不但他们朋友没得做,我们也不会在一起了 。我朋友很爱我,真的很爱我。就算在一起,我们还能幸福吗???都说交往应该坦诚,我该怎样坦诚?我真的很无助。这样面对他们的约会,我该去吗??????
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480

全部回复(23)
我想了很久  这个问题真的很难 祝你好运 还是靠自己吧 [em08]
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
如果你放得开,就应该去吧!
生欲欢,死无憾!
有些秘密还是留在心里好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难倒咯

.难道Me!
刚近来看到树``怎么名字跟我一样呢
然后那男的经过跟我差不多,而且跟我1个以前的女也一样
哈哈

还是别表现出来吧,毕竟你跟你男都4年了
放不下就放在心里就好
谢谢大家的意见,其实我想也是放在心里好,我一直没有勇气说出来~~!但我怕或许有天我做梦说了胡话!毕竟日有所思夜有所梦。[em13][em13][em13][em13][em13]
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480
男人也是看不透的动物,如果一个男人玩腻了,同样会抛弃你的,
    不是我说什么,我自己惭愧我们男生为什么都那么花心...
        自己好好想一想,不要后悔噢..
我相信他不会的,我离开汕头一年多,他一直等着我。
对我还跟以前一样那么无微不至````
    我知道我说出来肯定会伤害他的
只能说你男朋友衰死了,居然被当作替身了。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
那喜欢LZ想清楚,好好二选一吧...
我是真被他感动才跟他一起的。我的感情分得很清楚,我不是随便的人。只是这事一直压在心里不敢说。
以下是引用丫豬在2006-6-29 9:28:00的发言:
那喜欢LZ想清楚,好好二选一吧..

说出来好多了,我会想清楚的。谢谢``````
很多事,憋在心里是不行的,释放出来,整个人都轻松很多的![em02][em02][em02]
Cc.手机认证状态
善意的谎言是可以的!!
别说`放心里好了`尽量忘了他`
不然可能后果很严重
唉....还是和现在的男朋友在1起比较好吧..那个就别想他了
@EmmaYeong
楼主还是个不错的人。UPUP~
放在心里就好...尽量忘了那个人吧..
现在的男朋友那么爱你
你们在一起都4年了...这样对你男不公平耶..
你们4年,想,你应该也很爱你的男的吧..
就这样好好下去不是很好么?
不能贪心..
坦诚不等于没有个人想法,没有隐私...
他们的友谊,你们的感情..在你一念之间..
好好想想吧...
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
别说了...不要到最后失去了1切才来后悔!
my blog: niky.bin.blog.163.com