服务热线:0754 - 88943210

激,小到DU...

蓝色木子儿 发表于 2006-6-29 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4607 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
N日前..
某女生:[图片]这件衣服多少钱.?
俺:39!
某女生:有没便宜?
俺:特价区已经很实价了,买多才优惠!
某女生:30行不?
俺:不行!
.....静去....无回音!!!
=========================================
昨晚...
还是某女生:[图片]这个袋子多少钱?
俺:20!
某女生:[图片]那这个呢?
俺:40,价格都在上面!
某女生:质料一样吗?
.....(省略一些)!
某女生:30怎么样?
俺:(本来想找张别人卖的价格图给她看,可是没那么多时间去弄了).实价!你可以去外面看看别人的价格!
某女生:这么说就是35也不行了?
俺:是的!
........继续静去.......继续无回音!!!

激到爱吐血死!!!
想爱扫啪人.!
谁来替我伸冤...
我在说什么...
[em04][em04]

全部回复(74)
搭微。
  刚才理解错误
  我知道你是谁了
  你是33的fir来的
蛇姬大人。
给我发泄下....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才相差这多少就KB KM.
据说赚不到钱的是我.!
我是激心甜甜有人要来开天价!

唉~~楼主何须动气,做生意最讲究互利,当然要你情我愿,可能她很喜欢你的货,但是经济有限不允许~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
你卖什么那么便宜29~30[em06]
楼上的知音!说出便宜两个字!
不过看来没光顾过河畔市场!

給LZ面子頂頂!
看她愛哭愛哭……
衣服和袋子卖这个价钱已经很便宜了。.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
我的脸真大.!
没关系
就自认倒霉吧
oy手机认证状态
楼主好可爱呀         [em01]
不用自认倒霉.!
楼上从哪冒出来的!

楼猪有卖男的衣服吗
有吖,相册看,市场看...
看看看!

[em05][em05]
你这家伙
相册在哪又不说
O(∩_∩)O
俺签名里面有!
你个SB!
这么大一行看不见?!

爱来债
几乎都是女装
哈哈,被我骗了!
也有些男的啦,不多!