服务热线:0754 - 88943210

高二期末考~~~

星鑫 发表于 2006-6-29 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7250 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次期末考试卷是肇庆的,而且好象已经考好了,好象还是统考的呢`~~~~em03][em03][em03][em03][em03]
      如果能弄到试卷那就好了 吖~~~~~
痴心妄想ing~~~……
[em07][em07][em07][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
无聊....这样的话以后就知死......
还是会就会,.不会就不会好...
像我以前数学老抄别人的....次次都及格...不过到了高三就觉得好没用...150考50就50......
所以我以后都自己做.....不会就睡觉.....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
...
楼上的那么会想啊~!
我得去找找语文D
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
语文也要作弊的人简直就是蠢....讲bb
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
有道理哦~~~~
不过语文可以作弊选择题啊~~~~
才30分,,...无聊....选择题就是看自己的积累的喇...
以下是引用小满虫在2006-6-29 22:48:00的发言:
语文也要作弊的人简直就是蠢....讲bb
谁说我有的啊?
语文向来都是自己D...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你敢说你的古文背诵你会....还不是要作弊......笠...
我05毕业的,以前好像也考过肇庆的试题,当时我知道也拼命到网上找啊,哈哈。怎么那么爱找肇庆的题呢。不过二楼说得对,试卷真的要自己做,要不然到时就知死。要抄试卷的等到大学吧,大把有得你抄了。呵呵~~不是教坏人,说实话而已~~~
my blog:[url]http://spaces.msn.com/jaycee1026[/url]
自己努力好了~~~~~~~~
就是啊~~~~
不能老是打网络的主意的~~~考试就是要靠实力的啊!!!
谁知道这次的试卷可以从哪个网址上找到~~~一定要共享哦!!!!
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
以下是引用小满虫在2006-6-30 14:11:00的发言:
你敢说你的古文背诵你会....还不是要作弊......笠...

[em06][em06][em06]
我向来不是空白就是全对!!!
用不用我拿试卷你看啊?

哎呀...
烂学校!!!
试卷都要拿别人的~!
没办法呐
就算自己出试卷,还不是要去借鉴别人的试卷?
干脆直接弄张来考就好
大家都省事
没必要啦
听说这次考试不用排名次的
    没什么人去重视阿
考不好就不好哩
      别浪费时间啦
平常考怎么考都无所谓啦
那些要写入档案的和比较重要的就考好就行啦
无所谓拉
方正已经有“英勇就义”的决心了~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
就是囖..被抓到还名声臭喇....
干脆当英雄咯!
比被抓到好听多了
哎。。。这次不能作弊了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
是做不了?
还是不能做?