服务热线:0754 - 88943210

请问汕头哪里有SWATCH或CASIO的手表卖??

~哈哈哈~ 发表于 2006-6-29 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8455 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头哪里有SWATCH或CASIO的手表卖??
要正货!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
本人還沒見過...
汕头可能没有swatch吧?!香港买便宜很多.
δ自己的分数自己打,无关乎别人.珍惜自己美丽人生的分数,远离世俗的评分方法δ
百盛好象有
在南国旁边的德宝后面的店面就有
百盛一楼也有
眞dē很怕銪①天wǒ.恛o失詓伱.ooo..
又一城有个swatch专卖店.
还有.正货,汕头真得很少啦,
swatch汕头好象没有.
casio百盛有...
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
百盛有casio!~~~~~上次难得有兴趣的去看看表
可没有一只合心水
百盛的~
好像~
汕头没有Swatch专卖的,我都广州或深圳买
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]
哦...
本人只是想了解下这里这些表的价钱
如果谁有兴趣想买SWATCH或CASIO的表,可以和我谈谈
报上品牌和型号,最好附上照片,保证正货!!!!!
有兴趣的加我吧...QQ:274437758
有是有但不好看`有什么用~
好看的广州才有
说真话SWATCH,他绝对是表里面的BAPE。换换图片就被抄个超高的价钱,其实表芯就是玩具表。
比较喜欢swatch的..首饰也不错[em03]
去香港买比较好......
swatch不买
只爱casio
上广州来买
以下是引用鬼人NANA在2006-7-2 23:42:00的发言:
swatch不买
只爱casio
上广州来买

识货啊,CASIO是戴的,SWATCH是收藏用的。
总之大家不能去香港城(南国4楼)买东西,都是假的~~我看到个LV才五百多,害我那天跑上去一看大失所望啊!!~~~