服务热线:0754 - 88943210

如果你在洗澡的时候没水没电怎么办

干洗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
…………………………
无语!!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
家里没人就走出来拿啊
有人就叫人帮我拿
坏坏会帮我拿的~
以下是引用斯佳科技在2006-7-1 11:43:00的发言:
坏坏会帮我拿的~

记得带手机进厕所才可以打电话call我[em03]
以下是引用坏坏女孩在2006-7-1 11:46:00的发言:

记得带手机进厕所才可以打电话call我[em03]

我次次去洗澡都有带手机啊~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用坏坏女孩在2006-7-1 11:41:00的发言:
家里没人就走出来拿啊
有人就叫人帮我拿

哇.坏坏我想去你家咧
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-7-1 11:50:00的发言:

哇.坏坏我想去你家咧

不许进我们家门~[em05][em05]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

问题过深....
叫我家猫给我叼过来...
[em06]
看不到世界的另一个彼岸  我不想飞翔...
先拿两块“柄药”遮住上半身两点,如果家里只有一块那么就先拿一块先用着吧
下半身你就念咒语,你看我不到,你看我不到,这样就没事了
就先出来咯...............
以下是引用永远的第一天在2006-7-1 16:41:00的发言:
先拿两块“柄药”遮住上半身两点,如果家里只有一块那么就先拿一块先用着吧
下半身你就念咒语,你看我不到,你看我不到,这样就没事了

你怎么不把那几个重点都涂满泡泡,再走出来?

等着电(水)来呗[em02][em02][em02]
手机认证状态
只试过冬天突然没热水哩.只能裸奔到另一个澡堂..
这个人很懒。
以下是引用斯佳科技在2006-7-1 17:33:00的发言:

你怎么不把那几个重点都涂满泡泡,再走出来?

我怕肿啊
睡觉算了
躲在厕所不出来
有水有电之后继续洗

哈哈    挖卡卡
[glow=255,red,2][FLY]7023 筱B[/FLY][/glow]
手机认证状态
以下是引用永远的第一天在2006-7-1 18:06:00的发言:

我怕肿啊

我看你是脸肿多点.
这个人很懒。
裸奔~~ 反正没电又没人看到
[em03]
每天告诉自己一次,『我真的很不错』 『 不可能 』只存在於蠢人的字典里