服务热线:0754 - 88943210

如果你在洗澡的时候没水没电怎么办

.一楽拉麵゛手机认证状态 发表于 2006-7-1 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9544 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吓..
1.骤然无水...

2.骤然无电...
3.骤然吹晤对衫裤.
4.吕鞋做年物?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
    裸跑[em03]
叫人拿衣服给我咯...
一定会有水我才洗的.....
没人在家..就拿布围下..去房间拿件大的T-shirt先穿着咯.//
再去找内衣..
Q312205608
  晕~~~在家里还用担心这些问题~~~那就出来拿衣服咯~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
3.骤然吹晤对衫裤.
这点是绝对不会的!

我会
大叫
好黑哦~~好暗哦~~我好害怕哦~~
      呼呼`````马上穿衣服后吃西瓜``````
hide your privacy and get out of the bathroom~~~
hehe`,,楼上的鞋喜
   挖哩不理 `就头来`哈哈`
没电的基本上还没什么问题……
没水的话,就……难说了
吹晤对衫裤的,不会吧……
哇 ..
   吕想偷看 ?
以下是引用*sAgai、在2006-7-1 10:20:00的发言:
直接走出来吖,!挖卡卡

很好.你什么时候变那样了.
蛇姬大人。
冷静,穿衣服~然后走出厕所
擦干。。。穿衣服
等到有水
滿
我家3个厕所
  不怕.......
叫人拿给我
没人就自己走出来~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

找不到衣服是不可能..
    我会喊我妈妈。.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
不穿..
在厕所等到有水