服务热线:0754 - 88943210

我试过~~没你们有没有暗恋过人???

klose 发表于 2006-7-1 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27391 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我试过~~没你们有没有暗恋过人???
有见到她就想着见到她要说什么话~~~
              见到她却不知道该从何说起~~~~~~~~~~
   大家教我怎么办~~~~~~~~```
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
伱语文不及格.
    表达能力很差.
  連貼我都看不懂.

愛,就要大胆說岀來.
                                       直接點.
                                       阿姿娘,摻瓦愛賣?
                                                直.!
陈无搭高有
陈有搭高无

[em03][em03]
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
没法啊~~~第一次发表文章~~
是这样的啦~~
下次就有改变了~~~
怎么从没有说到有啊~~
每个人都会暗恋人的吧...
    我这样觉得
以下是引用「.傷_°在2006-7-1 23:41:00的发言:

伱语文不及格.
    表达能力很差.
  連貼我都看不懂.

愛,就要大胆說岀來.
                                       直接點.
                                       阿姿娘,摻瓦愛賣?
                                                直.!

对,就是这样
信韩电脑(明智的选择)(质量保证)
        (价格超低) (服务周到)
联系电话:13413443165
以下是引用「.傷_°在2006-7-1 23:41:00的发言:

伱语文不及格.
    表达能力很差.
  連貼我都看不懂.

愛,就要大胆說岀來.
                                       直接點.
                                       阿姿娘,摻瓦愛賣?
                                                直.!

晕~~~也不用这么直吧....
     小心会吓到人家.....
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
表白时要很害羞,最重要要真挚,让对方看出的的心!

伱语文不及格.
    表达能力很差.
  連貼我都看不懂.

愛,就要大胆說岀來.
                                       直接點.
                                       阿姿娘,摻瓦愛賣?
                                                直.!

同上,最上的那个
但后面,直接应该的,但别吓到对方
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
愛她就大膽說齣來咯.
居然叫我喜欢的KLOSE的名~~
嗯嗯..无疑有点因为这点才进来的..

咳...
喜欢?..
没有..
也没必要说..
因为..
我喜欢..

..被愛

[em07]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
恶哈哈....被我发现了...
                   告白哩傻瓜

伱语文不及格.
    表达能力很差.
  連貼我都看不懂.

愛,就要大胆說岀來.
                                       直接點.
                                       阿姿娘,摻瓦愛賣?
                                                直.!

阿姿娘,摻瓦愛賣? 洒啊~~~~LIKE这句,谁和我说,我一定佩服他,然后.......给他机会!
[em09][em09][em09][em09][em09]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?
以下是引用我的狗狗叫小Q在2006-7-2 21:32:00的发言:
              阿姿娘,摻瓦愛賣? 洒啊~~~~LIKE这句,谁和我说,我一定佩服他,然后.......给他机会!
[em09][em09][em09][em09][em09]

不是太直会吓到女生吗 ?[em06][em03]
以下是引用ThiEe在2006-7-2 21:50:00的发言:

不是太直会吓到女生吗 ?[em06][em03]

并不是每个女生都会被吓到的啊
如果那个女生对你也有好感,那你这么一说她不就答应你咯
机会是要靠自己去争取的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
我也有暗恋过...但我和他是好朋友......我没和他说我喜欢他..
我觉得喜欢一个人可以不说出来.看到他开心 我也开心 ..
妳在說 蝦米 啊..
  不懂//
直接问吧```学我```你家里的电话号码是多少```我可以经常打电话给你吗```你有没有QQ``可以给我吗?
我暗恋HH...
             可惜永远不可能..
   只是希望Q上 他能跟我说一句话    以后 能听他讲他的事
           看他快乐幸福  就够了........

[em04][em04]