服务热线:0754 - 88943210

[贴图] <2006.7.1>.晚上聚会

汕头宠物简单 发表于 2006-7-2 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2943 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

由于数码电池的原因..所以我今晚才照了这么多而已!!
下次我会照再多的照片!!
谢谢大家的支持!!
今晚去了一只大丹跟大白熊噢!!
第一次接触大白熊..紧张吖!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

全部回复(29)
哇  这几只都很凶狠的样子   还是顶下哈
心淡...
好象很大只```很凶```
还是顶顶吧```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
第一只哈士奇是我最喜欢的!!

这是熊吗.?!
   明明就是狗啊.!????
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
  这是熊吗.?!
   明明就是狗啊.!????
是狗. 源自法国!!  名字叫做`大白熊`!!

看起来好大只哦
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
大丹好大大只的`````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眼睛会反光啊
顶顶
晕~
没收到消息`
昨晚没去~
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
-_-~孖孖~-_-,你姐姐昨天晚上也有去啊,就缺你而已拉。
大白熊是哪只?[em01][em01]
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]

还是我的西伯利亚帅..哈哈..
补充
脑能量
葡萄适
哇`~~就喜欢这种~~
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
楼上的也有养狗吗!?
那是我家啊狮和卡卡  没想到有照片  谢楼主了  
做好事是最好的----休心养性
真希望能每个星期都来聚会 但每次都要同时坐两辆的士  太麻烦了  而且好多都不敢载  哈哈
那个戴眼镜坐在地上的 是教练啊
lZ啊
下次叫我去看下哩
[em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
为什么没有北京狗?
[em04]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]