服务热线:0754 - 88943210

汕头除了KTV还有什么好玩的呀?

中山公园咯

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用笨笨小猪在2006-7-2 10:24:00的发言:
汕頭好小..............

[em05]我同意.....
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
哎,就算朋友要一起出去,都只是去那几个地方!
OJ KTV 烧烤。。。。。夏天了,可以游泳还好点吧?!
去海边啊..
吹下海风不错,还可以烧烤...
开房也是一个不错的选择
和朋友找个地方聊天就是最好的一件事了……
哎哟..夏天到了..大家可以结伴去游泳嘛...晚上去游很好玩啊~~再加上偶身材不好...呵呵...特别喜欢晚上去...幸好朋友们都配合...
去中山公园荡秋千.
林百欣放风筝.
...去桑脯山吧~不错..我每年都去2次
除了KTV
还是KTV
汕头实在是无聊到死~
没地方去,窝在家里都要发霉了~~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
去KTV就会被人灌酒...
...还好我死都不喝..
嘻嘻~~~
汕头没虾米好去的啦..
在家叹空调..
嗯嗯..
才不会变黑..

[em07]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
据说汕头的博物馆开张了哦
去里边看恐龙
[em16]
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
前提还是要有钱,没钱还不是在家呆着~~~~~
那以前没有KTV大家都去哪啊````````
现在有KTV了都说无聊````以前不是更无聊咯
?~~?
可以去的地方真的好少啊.KTV.烧烤.欧吉.中信过夜
  偶尔去海霸王幼稚下也蛮不错.
  有时间两个人逛遍整个汕头,吃小吃.买东西.也是蛮好的选择
  再不然就几个朋友一起上网吧
  呵呵.暂时想到的就这些..
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
那没钱时,可以去哪?????
要好玩的!!!!!!
汕頭沒甚麽恏玩的啊...
            睡觉最好咯...