服务热线:0754 - 88943210

母親節要送什么禮物給MOTHER呢。?

小妞欣 发表于 2007-5-7 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3936 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如T,,,這個問題我想到頭都爆炸嘞。
要有新意也要有心意,,
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]

全部回复(33)
买样你妈喜欢吃的东西.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己下廚吧哈
不知到呀`
我想好好读书就是送给我妈最好的礼物`可惜我做不到!
买了个瞒漂亮的花瓶!
记得上次跟朋友去买花送给他妈咪..
       朋友叫我先帮他拿着花..
    上了车..车上就有无数双眼睛看着我..

[em08][em08]
送补品

希望我能做到

爸妈 您辛苦燎

我会努力的
#
这种节日我一点都不在乎。。。。。。。。。。
就我姐姐才在乎。。。我已经看破  红尘  世俗的了。。。。我在为世间任何事情付出了
`
`
其实,你们都不知道
孝敬爸妈``要送脑白金``
[em06]
欣欣向荣荣告白
买她需要的东西
刚好妈妈的唇膏用完
准备买这个给她!
为妈妈洗头~~~~
很温馨哦~~~~~~
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
            送你的成绩给他....
好好孝順媽媽就是最好的禮物嘞!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
在家陪妈妈喝茶..

那晚和她出去吃饭..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
  我也不知道要买什么给我妈妈..还在考虑中..[em04][em04][em04]
oy手机认证状态
送过花,送过衣服…今年应该还是和去年一样吧,发信息
  认为是送什么她都会很高兴才是..
你做家务,,,她可能就和开心了
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
呵呵。.LS的说得确实对
個人覺得親自做蛋糕哈。
我同學各個都這么說
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]