服务热线:0754 - 88943210

母親節要送什么禮物給MOTHER呢。?

我里还不知道呢.
不如就帮她做完全部家务,
虽然我平时也做的.
然后买束大大的康乃馨,..包得漂亮死的那种.
然后买个小蛋膏,哇哈哈,发条肉麻点的信息.
嗯嗯..这个好,.有创意./!
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
我想送衣服吧~~最實用了!!
要不就是送她喜歡的需要東西咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用koke在2007-5-8 11:14:00的发言:
送补品

希望我能做到

爸妈 您辛苦燎

我会努力的

支持你
呵呵
我也是这么想的
Ekin 14.いイカロスの慕.
只要適合 實用噠就ok丫 .
  我送嘹個包包..媽媽很喜歡
想想媽媽喜歡甚麽吧 .
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
    帮妈妈干家务活儿..   妈妈好辛苦啊把我养大了长大后要好好孝顺妈妈
选最需要.最贴切的
关心和祝福就够仂.礼物不能在节日奉上。妈妈 等多几天.
自己下廚 本人还可以 只是许久在外工作 不知道下廚后的味道怎样?
送蛋糕~又或是静心...
花花花花.

[em01]
去年送过花了..
今天还送花  会不会怪怪的啊?
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
我也头疼ing
下午和姐买了双鞋给妈....
希望她明天见到会满意!
[em01][em01][em01]
潤膚品
        媽媽的最愛
              耶....
[em02][em02][em02]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
很想买给妈妈的礼物或东西。。但不知道怎么买
用心默默的祝福妈妈节日快乐