服务热线:0754 - 88943210

急,小狗眼珠被咬伤,请问去看好?汕头的宠物医院能治吗?

flam007 发表于 2006-7-4 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3399 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的小狗昨天晚上被其他狗咬伤右眼了,眼珠被拉出来一点了,怪恐怖的,现在它右眼好象不能看东西了,怎么办呢,应该要做手术弄那眼珠出来吗?大秦能医这样的小狗吗?我见有些人说大秦好,又些又说不好,拿不定主意啊,怕害死我家小狗,请大家帮忙指点一下迷津,谢谢了~~~急...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
支持楼上的建议!快点行动吧。
去金环南路 与中山东路交界 爱宠之家 看下
打电话去问:8165222  那家人很好的,对狗狗很有爱心的。
那天我去了。他们收留了只被汽车撞断腿的流浪狗,帮它截肢了,还在帮他医。
打电话去问下吧  
千万别去大秦兽医院,千万别去!!!!我家小狗查点在那毙命
LZ,现在你的爱犬好了吗?
    大秦那根本没人去看的.希望楼主的狗狗早日康复
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8]??????? [/color][/b][/glow]
大秦不行的`太简陋了`
楼猪的狗狗`怎么样了??
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]