服务热线:0754 - 88943210

新生入学须知[经整理]

以下是引用小eR在2006-8-16 18:50:00的发言:
衣服放久嘞不會很臭嗎?

不流汗应该不会把,没实践过
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
C.R手机认证状态
学哥学姐们,请问有什么好的练习可以介绍吗??不要学校有买的哦……先谢谢拉……
综合金融服务经理人
。。。。小卖部很多拉,自己选择,听老师的
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
C.R手机认证状态
小卖部有卖练习??贵吗??
综合金融服务经理人
比外面便宜~~大部分有打折
问一下
金中有棋社吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
似乎有。。。棋类比赛也有
是吗?
大概有哪种棋?象棋?围棋?五子棋?
(我是去读书还是去下棋啊自己都搞不清了)
似乎你说的都有。。。。
以下是引用HАЙЭ航在2006-8-16 22:21:00的发言:

不流汗应该不会把,没实践过
夏天要不流汗很難.,,
全看了,就是因为看全了所以怨念无限~什么桶\床单\镜子\餐具~真是要疯了.反正决定带手机了.
军训的白衬衫到现在对我来说还是未解之迷~也对礼服的短裙怀有恐惧~顺便问一下,金中女生短头发的多吗?
[em06][em04]
决定为石头奋斗的时候就是要做好准备和morimori抢人的时候。 森森说:当我有钱的时候想给油门买狗粮就买狗粮,一袋石田味的,一袋三木味的。(帝王后宫) 再怎么爬墙,JUNJUN都只是石头的接班人啊。 洛洛,唯有说讨厌你的时候是骗人……
规定好多啊.....
同个宿舍是同班的吗?
~*-+^o^僦遈這樣鉎萿嘚*鐦鐦鈊鈊***
现在高二三都上课了
还能进去参观吗
以下是引用小eR在2006-8-18 13:41:00的发言:
夏天要不流汗很難.,,

所以还是自己洗衣服吧,不要偷懒
以下是引用天羽无心在2006-8-18 14:56:00的发言:
全看了,就是因为看全了所以怨念无限~什么桶\床单\镜子\餐具~真是要疯了.反正决定带手机了.
军训的白衬衫到现在对我来说还是未解之迷~也对礼服的短裙怀有恐惧~顺便问一下,金中女生短头发的多吗?
[em06][em04]

短头发的多阿,长头发的更多哈哈
同宿舍同班阿,不过有些不够分配的话有不同班的
高二高三读书照样参观哈哈
别人在读书也可以参观啊
不怕影响吗
。。。。。。。别进去教学楼就可以拉
唔``
看到有人在问练习册的事 `
觉得挺无语的`
就顺便发一下牢骚`

今天进那学校看`
发现`新宿舍&老宿舍`差别非一般的大啊`
新生应该住新宿舍`对吧`hoho``
练习册老师让买的多吗?会不会做不完啊?
还是说我们自己还需要去外面再买一些来做呢?
飛~~在自由的天空裏飛~~在海上舞動~~深吸海的氣息~~因爲那是海的季節~~是自由的曖昧~~