服务热线:0754 - 88943210

新生入学须知[经整理]

以下是引用倾耳聆听在2006-8-26 21:05:00的发言:
问一下,打球需不需要自己带球?可不可以带球?

自己带球,可以带球
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
吓.要开家长会??倒.
   至于.要买竹席好,还是草席,藤席??
   表哥认为要买1.2米宽的.他说剩下两边
   向上折起来.然后铺上放东西不会向两边掉.
   是真的么?大概没有人试过.
   竹席比较凉快是吧?但是友人说太凉了.
   比较棘手.还是在犹豫不决.
变了变了……变了变了…………变了变了…………
家长会?
可不可以不开啊?
我准备自己去啊..
如果自己去家长没去有没事啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
29号如果早去岂不要等很久才可以开会??
晚去就怕迟到了....
31号去了后是不是先去宿舍整理行李啊?
再请教一下,带球的话要放在哪,宿舍还是教室?
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
以下是引用HАЙЭ航在2006-8-26 12:21:00的发言:
。。。。你以为那是什么好地方啊??海关顶算是那里的高级食府了。。。。。

哇呜还高级啊..如果漏屎了他们负责不?
以下是引用刺猬不带刺在2006-8-26 14:51:00的发言:
请问,29号需不需要穿校服去呢?
大家是穿初中校服还是穿便装呢?

以为是一中没有校服就穿初中的,,晕..
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用MY80在2006-8-27 9:04:00的发言:
   吓.要开家长会??倒.
   至于.要买竹席好,还是草席,藤席??
   表哥认为要买1.2米宽的.他说剩下两边
   向上折起来.然后铺上放东西不会向两边掉.
   是真的么?大概没有人试过.
   竹席比较凉快是吧?但是友人说太凉了.
   比较棘手.还是在犹豫不决.

藤席有这么小的么,有我也要,就是没有的才不得不买臭草席..T-T
1.2米向上折起来就断了拉..
竹席夹肉啊,还有刺
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
強烈建議買籐席……
好東西啊。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
31号去了后是不是先去宿舍整理行李啊?
.....这个老师会有布置的..听他安排就行了
--  
再请教一下,带球的话要放在哪,宿舍还是教室?
......都可以..放好就行了
师兄师姐都上课去了
好象提的问题很少得到答案哦
29号家长需要去吗
家长没去没事吧??
自力更生
29号应该是不用去吧!没听说要开家长会!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
不过还是去比较保险啊
以下是引用filippo31在2006-8-22 22:31:00的发言:
不过进学生会成绩好像很看重,是不是???

帖里不是书学生会很黑暗么?????不懂~~~~~~~~~~我是刚来的,低调点问下!
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]
藤席不凉快拉
还是竹席凉快
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-8-27 11:55:00的发言:
藤席不凉快拉
还是竹席凉快

对哦,可是竹席太重太麻烦了!
可是一时的重可以换一学期的凉快,还是值得的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用七暖在2006-8-27 11:21:00的发言:
強烈建議買籐席……
好東西啊。

觉得藤 很容易断.从前也没有睡过.看上去很容易 "邦" 的样子.
  竹席也不见得那么重的.也许,男孩子买竹席好些.
以下是引用MY80在2006-8-27 16:01:00的发言:
  觉得藤 很容易断.从前也没有睡过.看上去很容易 "邦" 的样子.
  竹席也不见得那么重的.也许,男孩子买竹席好些.

很重的啊!
我拿了竹席就再拿不下其他东西了...
还有是 那边的天气.白天看上去和市区差不多.
  也是挺热的.父母说那边晚上会比较凉.温度相对低些.
  这样的话.呃,
      想知道现在晚上那边盖什么被子??
      至于被子,该用什么袋子装咯.
      那种编织袋吗?
竹席就怕小虫在下面钻出来。。
藤席好啊,但真的有90的吗。。