服务热线:0754 - 88943210

新生入学须知[经整理]

临时搭成??哈哈有兴趣看看!!!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
还有兴趣啊。。。。
男女平等也不是这样平等法吧!!!!!
热死人啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。哎呀我们都过了三年了还不是健康无事,我们三年都住这个地方,你们顶多住一年!!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
在金中好象很难换班哦???
我有去问老师高二有没换宿舍
他说这届不一定
哈哈换班。。。找人咯~~~
换宿舍有点可能。。。
为什么大礼堂没风扇
今天我们班就有人晕了呢
。。。。大礼堂是给人打羽毛球的阿。。。
以下是引用HАЙЭ航在2006-8-29 13:47:00的发言:
。。。。大礼堂是给人打羽毛球的阿。。。
可是有网的吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
因为要开会所以网收起来了,平时有的
可也要有风扇啊
以后开级会岂不很惨
没办法啊,每次开会大家最好带扇子!要不就选靠门的地方
那些窗怪怪的
都不敢大力去开
大礼堂居然连风扇都没有,热死人啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
大礼堂都多少年历史了。。。那些窗当然老拉!!!
没办法啊,学校都不再建。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
以下是引用Gamegy在2006-8-27 22:38:00的发言:
还有。问一下
11路车在汕头市区内哪一旮旯可以坐到啊?直达金中吗?
我想加入流星团,要联系高二的哪位和哪位?(早上看公告,又忘了.....)
军训所穿的衬衫必须是全白色的吗?如果不必就,可以拿初中的校服来祭奠吧......?

加252877802
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
呜...为什么我的宿舍在男生宿舍上面啊...连套间都没有耶  还没有阳台和窗帘啊...看起来太阳就晒那个地方耶...就因为礼堂是打羽毛球的,所以就不能有一只风扇啊?为什么啊?一只都不可以吗?[em04][em04][em04]
学校一般几点开门啊??
31号早上我想早早去
以下是引用filippo31在2006-8-28 19:26:00的发言:
很多seven-eleven的东西都超级无敌贵啊,比美佳的还贵///
还是开家麦当劳比较实在!

当然拉
71是在国外传来的,美佳汕头的,
不过东西很不错,东西美佳大多没有
我怀念里面的鱼丸和思乐冰
[IMG]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LJGijjvKabNKY9YP%2FqeHwg%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=O9HpZWQo7C1RF1xrLSi6pg%3D%3D[/IMG]
想问几个问题
1.男生头发长度的限制到底是怎么样的?可不可以回答得具体点,比如说前面的头发放下来能不能过眉毛,两鬓长度能不能和耳垂持平,后面的头发..........?
2.女生可以用吹风筒,男生可不可以?如果可以,到哪里用?
3.每层都有的那个到底是厕所还是浴室?看了前面的回帖还是没搞明白,真是浴室的话,就那几间有门的,要排到什么时候?洗衣服也在那里洗吗?(针对新生宿舍的)
4.学校有什么灵异事件发生过没有?
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]