服务热线:0754 - 88943210

建议大家不要去好彩---菊园那家!!!!

J芸 发表于 2006-7-9 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5822 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
   特别建议大家不要去啊..
   我老去那剪...剪好我都晕拉...
   那里那些剪头的超烂啊!!!!!
[img]http://www2.ustcers.com/data/upload/2004/9/20049131493569824.gif[/img] [img]http://olf.photo.qq.com/?pid=8FC9B793032C5C543793E301773F5EFC[/img]

全部回复(17)
烂你怎么还老去啊???  我也晕了.....
     好彩本来就很烂啊///... 只有价格比较便宜而已啊...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以后就不要去那家咯~
汕头现在有好多好多美发店~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..
看到了..
可能是发型师的问题吧..
以下是引用神经草莓在2006-7-9 1:03:00的发言:

楼猪你误会他的意思恶劣
他的"老"是指老公..不是经常的意思
没用的,专修低档。`
[em03]
``````永远的前卫````````HOHO``````
前卫也不是好到哪里去啊
绣丰好`。
没去过那间啊~~~~~~
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
我老去那剪...剪好我都晕拉...
你也真可爱,知道不好,还老去剪,白痴得要死,还敢发帖,丢死人
呵呵,我一向去好彩就只是剪刘海``````剪的还差不多
6号不错啊.其它就不知道了
不喜欢去好彩
那里不怎样
.....
以下是引用啩鯰在2006-7-9 10:49:00的发言:

楼猪你误会他的意思恶劣
他的"老"是指老公..不是经常的意思

HOHO....  明白了..  失误看错啊..
          .....................
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
不喜欢好彩..........
好彩也不是不好,只是太大众化了,他的消费必须迎合底下层消费人群
发型师也是需要一大批,所以自然就没好的了.
反而那些规模不大,请了几个真正美发学院来的,那种就真的会剪头发
6号就不错吖。。
以下是引用神经草莓在2006-7-9 1:03:00的发言:

同感同感
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励