服务热线:0754 - 88943210

小猫找主人了。。。

TKD鸿 发表于 2006-7-9 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1825 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁要养小猫吗?要的请跟帖~~谢谢
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(7)
跟我家的很像``

LZ干嘛不养了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为我家太多了
老是生不停
现在就有4只大猫6只小猫~~晕到要死
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
好可爱啊~!  楼主的苦衷 我也曾深有体会...  
母猫 一年生4次 每都是次4只小猫 小猫是很可爱 但是这样没完没了生下去  谁都受不了    最后我爸在没经过我同意就把 小猫连同母猫一起给人了
[em04]
我想收,但我家和楼主一样情况
都3只了
昏昏`楼猪还真是够厉害`10只猫??`
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
猪你的头~~
高峰期大猫小猫一起算进去有13只呢。。。。。。。。。
家里没一日能安宁~~
[em04][em04][em04]
厉害.........小猫好可爱~