服务热线:0754 - 88943210

今年有多少人要来大学城啊??

kyoto 发表于 2006-7-9 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4517 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
百欣的,谁考来大学城了啊今年?
大家在外面应该多多团结,互相帮助哦

[em01]
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]

全部回复(24)
我考到珠海啊。。。啊哈哈哈哈
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用木瓜妹儿在2006-7-9 22:03:00的发言:
我考到珠海啊。。。啊哈哈哈哈
[em01]

哪一个?
吉林大学珠海分校?
应该不是读艺术的吧?
珠海,北师大吧??也不远啊,有空来大学城玩
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
以下是引用kyoto在2006-7-9 22:09:00的发言:
珠海,北师大吧??也不远啊,有空来大学城玩

对~
我上个月去过了,
你在哪个大学的,
下次去找你
[em01]
那个广东外语外贸大学国际学院是不是在大学城阿?
大学城~很好的地方~我很向往~
[em04]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
我在广东药科大学啦,广外的国际学院,我也不清楚耶,呵呵
以下是引用kyoto在2006-7-10 17:06:00的发言:
我在广东药科大学啦,

下次去找你开药。。。。
[em02]
以下是引用在2006-7-9 23:54:00的发言:
那个广东外语外贸大学国际学院是不是在大学城阿?

好像要本科的才是在大学城。。。。。。。。。。
那我问下.白云大道,在不在大学城里面?
以下是引用baggio88在2006-7-11 20:02:00的发言:
做梦可能是!

你不会直接说不是就好啊.
以下是引用AwaY在2006-7-9 22:08:00的发言:

哪一个?
吉林大学珠海分校?
应该不是读艺术的吧?

这位学姐是吉林大学珠海分校的!?
我应该被吉林大学珠海分校录取啊
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
龙洞是哪里???
[em03]
以下是引用阿SA大过天在2006-7-11 22:09:00的发言:
龙洞是哪里???
[em03]

龍洞我去過。。。。
。。。。。。
上次去喫拉腸的時候經過廣工龍洞校區。。。
那裏就是。。。。
算接近市區中心
[em08]
以下是引用♂唐老虾♀在2006-7-11 21:49:00的发言:
这位学姐是吉林大学珠海分校的!?
我应该被吉林大学珠海分校录取啊

已经说了不是了
只是我的猜测而已。。。
[em06][em08]
以下是引用木瓜妹儿在2006-7-10 21:02:00的发言:
下次去找你开药。。。。
[em02]
我不学开药的,学计算机啊,呵呵
..........................
怎么說也是個藥學院.....

[em06]
大学 ```
       好期待哦``        不远了咧```
                     哇哈哈啊哈哈哈哈`````