服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

差点被抢劫

滿
有只狗的好出多多````[em02]
我的獒啊!!
什么时候可以买到!!
不好意思。看了小龙人的这贴,就更想可以快点买只獒!
只是它好贵!
[em05]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
有狗不错!!!

LZ要好好奖励你D狗狗哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   妈的` ` ` `那些人真是讨厌!!!     有抓到他们吗!~?
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
你的LULU真好哦~~
好羡慕~~
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
好狗  你要珍惜~
LZ为什么凌晨两点出来溜狗啊....不被打劫才怪吧...
[em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
超喜欢狗,不过自己还不能尽责的养好它,所以选择不养
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
趣味死,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你的LULU比人还好..太喜欢它了
我也想养狗.............
我一个昨晚两点多也出去溜
哈哈。
以下是引用Seney在2006-7-16 22:12:00的发言:
   妈的` ` ` `那些人真是讨厌!!!     有抓到他们吗!~?
有没有抓到我就不是很清楚了,只是很可怜那个受害者…………
LZ 大不了就放狗咬人嘛
我朋友打架也是带群狼狗去的
对方一个整只手臂的肉给撕下来

我看你只看也不小只
不能打也能看吧
爱上漫天飞舞的血花
让LULU当警犬去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我也要你的狗狗!!给我!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05]
我好怕狗哦~!~1
LULU保护主人
真乖.
晚上治安不好啊..夜归者请小心
本来我不是很喜欢狗的..看你说完后就想养了...我想养只松狮啊....
哇....汕头的治安好乱
羡慕楼主有条聪明的狗狗
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]