服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

差点被抢劫

我向来都害怕毛茸茸的小猫小狗,但是这么好的狗,还是得顶顶
在LZ的头像里,就是你本人和LULU吧?真是威风凛凛啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狗狗都很有靈性的。。。
我傢樓下有防盜門。。。
晚上都有人用萬能鑰匙開門進來。。
半夜三更想入室,幾次在弄我們的門的時候。。我傢的小狗就出來吠到他離開。。。。
好幾次了。。
真覺得狗的靈性死絕靈敏。。。。
以下是引用这个是马甲在2006-7-20 4:55:00的发言:
LZ 大不了就放狗咬人嘛
我朋友打架也是带群狼狗去的
对方一个整只手臂的肉给撕下来

我看你只看也不小只
不能打也能看吧

为什么...为什么...你的id
你的LULU多大只啊 ??????????????
幸亏你的LULU 够大只........
   买几块骨头给他当点心.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
帅呆了............

养了只守护神!
楼主怎么看起来那么眼熟...
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
那只狗真好惜...
狗的靈性確實是最好的...
楼主真幸运啊~~~~~~~
你真是太幸运了.........有这样好的LULU..........
无言的经典
LULU真乖哦,,,
惜...
你有沒有獎勵LULU啊,哈哈,人家可救了你哦.
以下是引用kecin在2006-7-15 19:22:00的发言:
你的LULU真好``````````
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用飒岚在2006-7-18 9:51:00的发言:
LZ为什么凌晨两点出来溜狗啊....不被打劫才怪吧...
[em06][em06]

我是每天都大概这个时间回家啦,途中路经林百欣,每次路过林百欣我都会停留一下,让LULU下来玩的……