服务热线:0754 - 88943210

>>>>>>>>>>我要* 找我的>>>佬公

目汁青流 发表于 2006-7-16 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3099 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
佬公佬公袮在哪裏.

袮說要我在車站等袮 袮和我一起囬傢 結果袮不見叻

袮說要我上網等袮結果袮沒來噢

袮說要我等袮高三 然后袮等我高三 大學我們就一起開心叻結果袮劈腿叻

親愛的佬公啊.

我把袮弄丟叻.
                  嗯.我丟叻袮一年叻.

袮什么時候囬來

哈哈.  袮囬來 我們吔囬不去暸.  囬來個P/
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。

全部回复(38)
哇爸..
這裏有火藥味..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用极品脑莫在2006-7-16 22:38:00的发言:
痴情~
他被我拐了`

妹妹我知道你身材好。。但也不能去抢别人的老公。!!
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
老公被水冲走了,找老公找到水区来了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
有苦难,找啊HONG
tt你在说什么。
看到最后一句才明白.
老公没了

再找一个~~
[em02][em02]
  唯有埋头 才会出头
。。。。。。。。
最后一段激动的说
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
旧得不去新的不来,LZ想开点吧`````
我回来了。[em30]
我..我..我.
我对不起你.
[em04][em04][em04]
永远一个人
好像在发泄``
哎,旧的不去新的不来.
你怎么了LZ/
算了吧,有些人不值得我们等的
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
好像在找海里面的死鬼`````````````
媽媽的丫  我吥要舊的呵.

新佬公快齣來報告
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
最后一句看了莫名其妙笑了
可憐的孩子
..,
[em04]