服务热线:0754 - 88943210

2006年~~心中永远的痛~~

堕落的小天使 发表于 2006-7-17 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7441 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

太多太多的无奈,都凝聚在这一刻
从今以后~~我已不再清纯~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
沙发自己坐~~不给你们坐
[em06]路過可以嗎。
瓢过   ....

刚打开以为电脑又中毒了
[em06][em06]
要拥有必先懂失去怎接受.
我也路过`可以吗?
以下是引用雞唔食蔗.在2006-7-17 20:51:00的发言:

瓢过   ....

刚打开以为电脑又中毒了

恩恩
                          同上
                          闪人了...
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
我跑过.......[em11]
.....无语.......................顶就是
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
...
  ......oh no..卤蛋.
以下是引用雞唔食蔗.在2006-7-17 20:51:00的发言:

瓢过   ....

刚打开以为电脑又中毒了

綠色上網..
我专门来看的,没意见吧,生做有待提高啦
哇!!!!生来还挺可爱啊,
怎么弄到如此性感,会有很多色狼接近的,担猛猛衬家娜个衫落去。。。
不好意思..

走错门..
[em07][em06]
my blog: niky.bin.blog.163.com
果然是堕落的小:天时:..

[em07]
永远一个人
有必要么???
晕死!!!

[em05]
有胆量。。。激激
迈猛,好敢市啊。生到甲只巴西龟平样拉,你两粒物刀买雅..
迈卡直娜..
以下是引用流鼻弟在2006-7-17 21:10:00的发言:
迈猛,好敢市啊。生到甲只巴西龟平样拉,你两粒物刀买雅..

哈哈哈。。。你好喜啊
离开了学校,我又到了人生一个新的起点; 和大家一样,我们又在同一起跑线上; 我还是会用我一直以来的斗志去迎接新的机遇和挑战! 回忆只能是回忆!面对的还只能是现实! 我相信命运!更相信自己!更信我会成功的! 把握机会实现理想与自身的价值!!
以为上了什么网站
顶就是了
.....