服务热线:0754 - 88943210

*_Yuan是我妹妹...

这里变成了````亲友区啊```
    闪,才是正确的`````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
親慼真多....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....我灌.你删吧.
```````````````````````````晕`
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
人间悲哀的事情真多
她也是我妹妹``
以下是引用眞田在2006-7-19 18:46:00的发言:
看到一众BAGA~偶华丽丽地飘过~=v=

baga田
!!!!。。。我走错贴了。
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
  紫菜啊~~阿田昨晚很像你妈妈~~父二母子~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
薄荷............
不要忘暸我們之前.............哇嘎嘎
哦,不关我的事!~
我看戏~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

亲戚还真多
以下是引用紫菜饭饭在2006-7-20 11:17:00的发言:
薄荷............
不要忘暸我們之前.............哇嘎嘎

真幸福有两对父母~~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
對啊
對阿
我是乖小孩
wahha
对啊,亲戚怎么这么多..?

我混水摸鱼,来乱拉咯,
..LZ亲戚好多.

[em05]
好的
我知道勒!
你们是亲戚!
我可以走勒!
[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
闪人,
亲戚多.

[em07]
我就要欺负YUAN!!!!!!哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
大家都来人亲戚啊