服务热线:0754 - 88943210

下午我遇到了公车色狼了..5555

555.我又担心说他会不会有凶器之类。哎...
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
下午我还要坐28路去送隐型眼镜给顾客.哎..怕.不过应该不会那么黑..
我再遇见他,我肯定用高跟鞋踩扁他
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
有必要不``?一大群人打一只狼```
I wish......
qq:122390483
以下是引用葵藤香絮在2006-7-20 23:12:00的发言:
好多受害者.但是究竟谁要去教训他一下啊?!!

警察叔叔...对....[em09][em09]
打他!!然后送去公安局!!

可耻!!真给咱们男人丢脸!!
[img]http://www.vcomic.com/Htm/comment/161934143_2.htm [/img]
刚才我问了我个警官朋友.问他能对于社会上这类人怎么处置了.我等他看看怎么说.
是啊找一班热血青年找时间专门去蹲守...找个漂亮MM去骗他上钩..然后打他一顿再送派出所..找个人拍下来寄给今日视线赚点报料费然后去大吃一顿...哈哈...既能受社会表扬还能抓坏人...8错啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老说组织!其实都是嘴上说而已!要是当时有这论坛的人!你们看到怎么不上去!还等人喊呀!
为什么你们老遇得到我就遇不到呐!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
只是缺少一个人上去头炮````否则的话```呵呵```当我没说过````
揍他一顿~~~~~~~~~~`
区区小事,何足挂齿!!
我有个办法:几个受害者,在叫几个河畔的兄弟,装作不认识,然后等色狼有所动作时,女孩子们就大叫,然后男同志就可以借题发挥了,这样比较好呢,直接把他抓进公安局不就得了吗?
这个办法有个缺点:女孩子要吃点亏呢。
[em04]
不过这样子有点守株待兔```````
打他,打他
叫上我,好有兴趣哦
以下是引用瑁瑁在2006-7-20 22:55:00的发言:
NND
大家组织起来去打他怎么样?

人呢。。。
谁先抢到就是谁的.
他现在是名人了!!!!!
么过惨...哎

社会真乱            

奇怪阿老这么喜欢这个,为啥不去叫鸡干脆点
我有时坐公车,遇上人多的时候,也会有女生站在我前面啊,然后那车子摇摇晃晃的
很自然就蹭到她的后面了啊,可是那样并不爽啊~!!好象有一次还把我撞疼了
奇怪阿老这么喜欢这个,为啥不去叫鸡干脆点
我有时坐公车,遇上人多的时候,也会有女生站在我前面啊,然后那车子摇摇晃晃的
很自然就蹭到她的后面了啊,可是那样并不爽啊~!!好象有一次还把我撞疼了
怎么换了个人啊   不是黄色头发的?   LZ应该转过身赏他一巴掌   不过这样会弄脏自己的手。。。。。。
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
好可怕啊!居然有这么肮脏的人啊……