服务热线:0754 - 88943210

★冰の彩片王国★你想免费拿彩片吗?(河畔周年庆赞助商)

关闭
30728 386

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本店全力支持河畔5周年活动~~~
到时参加河畔5周年活动的亲们有机会免费获得本店送出的超炫超酷大奖哦~~~~~~~是免费的哦~~
保证是喜欢潮流的亲们期待已久的!!!
很感谢大家一直的支持!AMIGO在河畔获得大家许多的好评。在这里,深深地感谢你们!超好信誉专卖帖子44页~~~~~~~(点击下面地址可浏览)
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=393368&page=1
鉴于本店在河畔已经成功迈入第二年。为此,本店再次推出重磅活动!
疯狂啊~~~~~~~~~~~~
现购买本店所有牌子GG,BESCON,DUEBA,COOLEYE等,均可以获赠护理液360毫升一瓶和眼镜盒一个!
活动从今天下单的亲们开始记起!
特别推出活动:回帖到358楼的朋友,可免费获得海昌透明隐形眼镜一副,回帖到715楼的朋友,可以免费获得一副GG黑色PP一副!!!!仅以此活动答谢所有真诚的好客人!!!!(切勿刷帖)
大家快快来呀!!!
[upload=jpg,20077312231184666.jpg]UploadFile/2007-7/20077312231184666.jpg[/img]
BESCON还有一个英文版(英文版我也有出售,但不推荐购买)和中文版的。英文版是对外出口,中文版是供中国大陆眼镜实体店销售的。但是版本只有这三个,并且标签也是固定有三个版式。我会把三个版式到时一起放上来!如果不是,请慎重!本店推荐韩文版!!(包装如下)
1、韩文标签;2、韩文说明书;3、蓝色外盒包装;4、带有www.BESCON.com字样的不干胶贴封口。
需具备以上表现,才是BESCON原装正品。若无,请购买时再三思量。

[upload=jpg,200773122421248905.jpg]UploadFile/2007-7/200773122421248905.jpg[/img]BESCON韩文版瓶子包装
[upload=jpg,200773122334237010.jpg]UploadFile/2007-7/200773122334237010.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122343149076.jpg]UploadFile/2007-7/200773122343149076.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122361254369.jpg]UploadFile/2007-7/200773122361254369.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122365341118.jpg]UploadFile/2007-7/200773122365341118.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122384630123.jpg]UploadFile/2007-7/200773122384630123.jpg[/img]
[upload=jpg,20077312240074640.jpg]UploadFile/2007-7/20077312240074640.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122403464692.jpg]UploadFile/2007-7/200773122403464692.jpg[/img]
[upload=jpg,200773122413169364.jpg]UploadFile/2007-7/200773122413169364.jpg[/img]

本店承诺,所售商品全部为韩国原装进口,全韩文包装的正品!!!!!!
只愿卖给识货人!!!千万不要把MX,SL这些牌子和我销售的牌子做比较。完全不同的两个领域!
联系QQ:522060556(注明河畔)
手机:13539695805(只接听。谢谢合作)
交易方式:市区内见面交易
                   非本地可快递,货到付款
至于详细可以到我的另外一个帖子:
帖子高达44页,因河畔规定而被锁住。请大家可以去看看我的信誉哦呵呵
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=393368&page=1

[此贴子已经被啩鯰于2007-9-13 9:18:50编辑过]
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易

全部回复(386)
上去上去。
大家顶啊~~~~~~~~~~~~~
店庆免费送了啊~~
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
aha.帮姐姐町个~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇...
鼎鼎你..昨天刚跟你拿.  不错不错..
姐姐我来了     顶~~~~~~~~~~~~~~~
跟楼主买过BESCON的彩片,薄薄的很舒服
刪除昨天х滴薠惱﹖珍惜今天╳メ滴快樂, 寻找朙天 滴..緈諨﹖兩張椅子¨容不下叁个人坐﹖ 衣衣大优惠 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=601065&page=1
以下是引用尛蒳蒳在2007-7-29 17:36:00的发言:
aha.帮姐姐町个~

谢谢妹妹哦
555,44页的帖子给锁了,大家可以打开那个连接去看看哦。我有好多好多的信誉哦~~~
姐姐,我顶你!!
支持你哦!!
虽然还没跟LZ买,也来DD咯~
加油加油~

[em02][em02][em02][em02]
哇哈哈,来支持。
不怕拉妞。你的信誉大家都知道
我再顶~~~~~~~~~~~
支持你。多多给我们带来好牌子的眼睛
姐姐的信譽大傢都知道的.
我也介紹很多人跟姐姐買哦.哈哈,
美女啊,你的原帖给锁了呀?
呵呵,这个真的很郁闷啊~~~~
不过不怕,我们这帮都支持你啊~~~
44页的努力不会因为锁贴了就减弱的~~~
难得你那么尽心向我们介绍这么多好东西~~不容易啊。
啊啊啊啊,原来是你啊,啊啊啊啊
我同事说在河畔上面有卖这个东西呢,我也不知道好不好,
有点想买,但是又害怕。
能告诉我什么质量好点吗?
以下是引用脚车竹壳锁在2007-7-29 21:30:00的发言:
哇...
鼎鼎你..昨天刚跟你拿.  不错不错..

恩恩,谢谢你哦
喜欢就好。多多介绍哦
闻讯感到的哦JJ。好久没上来了~~~~~
绝对挺你啊!最喜欢你不像一些商家只为赚钱不惜一切。
上次还好听你的,不然我就去买美星了,好多人都说不好。郁闷~~~
姐姐,我又来了
我现在好矛盾呢,要买哪个好呢
支持姐姐噢``
觉得姐姐的信誉很好``
可是就因为我有沙眼``一直不敢买``怕对眼睛不好``
等去医院检查的时候再去问医生``能戴的话要跟姐姐买``
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
                                    G&G梦幻棕多少錢
以下是引用噁筰劇在2007-7-31 1:02:00的发言:
       跟楼主买过BESCON的彩片,薄薄的很舒服
是呀是呀。识货啊哈哈哈
[em07]