服务热线:0754 - 88943210

★冰の彩片王国★你想免费拿彩片吗?(河畔周年庆赞助商)

关闭
再顶上顶上``
绝对支持``努力攒钱中````
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
姐姐~我又来町妳叻~哈哈哈哈~钱攒差不多叻,可惜沙眼还在治疗中哭死~

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生意兴隆哦.
[em03]
是呀是呀,祝姐姐生意兴隆
你最棒
李俊基啊李俊基
以下是引用孤单的梦在2007-8-2 13:39:00的发言:
姐姐人很好
我在等我的东西
UPUP

[em01][em02][em02]
很快到了哦妹妹
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-3 18:09:00的发言:
再顶上顶上``
谢谢你们啊~~~
都是你们支持我才可以有今天的成绩
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
先ding,
然后慢慢看
拿到了拿到了,LZ很好人。教我怎么戴~~~~
谢谢了。COOLEYE好舒服啊,我真的对着电脑都没事
本来还害怕说会不会不好~~
帮顶``攒够钱我要买隐型透明的..
对了,透明的大概都多少钱噢??说一下哩
[em07]
顶上``真的不错`有带散光?
http://blog.163.com/anqi-728/ 博客 多变的我造就慷慨的路`` 有陪伴的日子是美好的` http://photo.163.com/photos/anqi-728/
继续支持姐姐````````[em02][em02][em01]
LZ好像沒說價錢噢,我已經換了4,5副黑環了,不知LZ的質量跟米數是多少捏~?[em17]
莪?只希望是伱﹃生中ノ  .·最後的結局℅ http://i.cn.yahoo.com/yammy_88
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-3 18:09:00的发言:
再顶上顶上``
我好感动哦。没事没事~~什么时候需要就找我。有问题问我也可以D。我个人戴了7年隐形了。
upup,,
我已經買勒,
等着拿貨呢
以下是引用尛蒳蒳在2007-8-3 18:34:00的发言:
姐姐~我又来町妳叻~哈哈哈哈~钱攒差不多叻,可惜沙眼还在治疗中哭死~

[em04]
没关系的。眼睛要治好先~~~~
我长期销售,你以后有需要就找我~~
怎能不支持呢~~~
没有道理不支持啊哈哈哈
好姐姐
以下是引用莵er在2007-8-5 9:31:00的发言:

先ding,
然后慢慢看

谢谢MM,MM很可爱哦。
继续支持姐姐
顶个噢。
支持你哦妞儿
到时看看有谁有空和我去报名~~~~~~~~~