服务热线:0754 - 88943210

这种学校``呵``找鬼去//。

那个烂学校啊
很烂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道有这个学校~~
`````
   好象就在律怀初中部的旁边``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
明德中学不就是粤东学院的前身..
听说还有高中..
是没什么人去读..
无语~~
家人在地块?
躲在汕头那个角落啊?听都没听过!
学校肯定很厉害!大家不要上当啊!
就不要去拉!
     浪费时间
谁先抢到就是谁的.
他們整天不去讀書都沒人管的```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
那个学校是粤东明德学校
他是说可能拉 ,为了生源,没办法
去了之后会不会被人欺负死啊
真是的...太***
哎~
我已经无目过一次了.
希望别的人不要去哪里读啊..
记得哦
好搞笑的招生说明啊.....这学校真有个性[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
什么学校啊?真是!
   烂!!!!
我从来就没听说过这个学校。。。。。
听起来好象很烂`~
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
晕。。无名学校。。听都没听过。。
是这样的了。。误人子弟。
呵呵~~~~~
无语啊
=.=传说中的无良学校啊..
原來由始到終沒有避難所
没听过啊``````
有的读就好了拉
[glow=255,black,2]Je t'adore water [/glow]
這種整天老是廣告的學校好不到哪去..
怎麽没看見金中在礦告呢,,,,
很爛阿那學校............
______________________________ 简单之美'