服务热线:0754 - 88943210

```汕头黑店`````

还是10块钱两杯好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是TM的在抢钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OJ越来越烂了.
华山店跟朝阳庄这两间现在都最低消费了
前晚跟朋友6个人去华山OJ,就收60,贵啊
.....
嬿
听过朋友去吃,有点过分
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
投诉他们的台湾老板啊~~~~~~~~~~~~~
[fly][color=#FF0000]憎恨这社会[/color][/fly]
钱钱钱~~现在的店家什么都只讲利润,真黑啊~~不去不去.早晚没生意.
真够黑
跃进路那间的服务态度也是奇差无比啊~~强烈鄙视~[em05][em06]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
最低消費啊..很正常啊~~
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
它2个月前就贴出告示说6月起最低消费80RMB,是楼主自己不醒目而已,怪谁呢
我就是一个活生生的矛盾........
对吖,,
最低收费来的...
哇..这么黑.
EI
之前在這裏就有說最低消費這件事啦。
秂多去就沒和算,2,3個秂去就還ok,
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
东厦和梅园那家就不会.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
下午也遇見了
  真TMD的賤
    以後打死也不去
  別的OJ都是2杯奶茶10元
   這家現在到好
   一杯就貴了幾倍
  還說的振振有詞
   黑店
    什麽都沒點也要收錢?
   還收10塊?
   不如去銀行搶!
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
进门前要看清楚了,欧吉看他们生意好就越来越过分了..
觉得贵你就别去嘛~~~!!
    又没人拿刀逼你~~!

[em07][em07][em07]
    JB
欧及一些餐厅型的,水超贵,不要以为去哪都是两杯10元。国新那家我买2杯30多元。心痛!!!
效啊 ..真的吗?
我喜欢金湖的欧吉啊 空调开得大 还有书看..
阿穆,阿穆 qq:450062952