服务热线:0754 - 88943210

有谁是喜欢跆拳道的吗?

VHPBoy 发表于 2006-7-23 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3725 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢跆拳道,有谁跟我有同样兴趣的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我也非常的喜欢,但是那个速度让我吃不消,去练习是抱着提高反应能力的心态去学习的……
[em02]
是啊~~有时练起来挺累的,你现在还有练吗?是什么带了?
我超喜欢的..简直入迷了!~哈
我在新力量练的,我是红带
可以告诉我等级吗?
初学者,白带.然后是什么呢?
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]

[原创]

以下是引用VHPBoy在2006-7-23 20:23:00的发言:
我很喜欢跆拳道,有谁跟我有同样兴趣的吗?

什么时候,来较量较量``
以下是引用小翔在2006-10-15 0:37:00的发言:
我在新力量练的,我是红带
你也出现在这儿?
我也稀饭!!~!!
[em02][em02]
你們誰知道哪里有練柔道?不是跆拳
跆拳變柔道了?
這樣吧?樓下開始留館名+級數+QQ
我先
新力量+藍+359225011
中国武术那么厉害  干吗要别人的东西
ctz
我前天刚去练,就被教练拉筋,那叫痛啊,隔天起来大腿酸得不得了,第一次练跆拳道都是这样吗?
做人对刻苦
来我相册看一下吧
里面有我跆拳的
谁想来切搓一下随时欢迎
网址在下面签名
http://rong173zhang.blog.163.com/
    大家一起切磋一下啊``````````````````````````````
我是学校的。也是发景的~广州训练基地那~现在都没去了~
我以前也是发景的
以下是引用維love倪在2007-2-14 23:08:00的发言:
    大家一起切磋一下啊``````````````````````````````
你是哪个馆的?
以下是引用zrzrzr在2007-2-11 13:05:00的发言:
来我相册看一下吧
里面有我跆拳的
谁想来切搓一下随时欢迎
网址在下面签名

看了你的照片
你是体育馆的吗?
以下是引用zrzrzr在2007-2-11 13:05:00的发言:
来我相册看一下吧
里面有我跆拳的
谁想来切搓一下随时欢迎
网址在下面签名

荣荣```把你163里面的那些妞带来介绍下迈````       

[em14][em14][em14][em14]
内心最温暖的地方会留给你。。
以下是引用小翔在2007-2-22 17:41:00的发言:
看了你的照片
你是体育馆的吗?

没错```
内心最温暖的地方会留给你。。