服务热线:0754 - 88943210

陵海诊所阿老过可恶

听雪写意 发表于 2006-7-25 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9849 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前两天感冒了去中山路那个陵海诊所问药吃,一般晚上7点就有一位很老的
主治医师开的药还可以,他们是按先到就拿牌排队的,当时我排13号,但
有很多人去了之后是不用排队直接拿20块钱就可先看的,(正常诊金是10元)
真TMD可恶,这社会看诊所也要走“后门”,而且阿老态度超恶劣。也叹息这医师
的医德,以后不可能再去这诊所了,那怕他是“华佗再世”!!
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL

全部回复(19)
现在走后门的真多                    
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走后门?见怪不怪了!
很早就知道啦
才10远就可以先
不贵,人愿意给,它也收得很开心
SB
Ekin 14.いイカロスの慕.
那个啊老真的那么厉害吗?
经常看到那里排着一大对..看病的人不少的..
每天路过那里人都很多的
这么没有医德的医生,就算医术再好又怎样
.....
是那我早就说过

这个要钱没医德的老早死的那
          哎``
  见怪不怪拉
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
晕死...我都没去过这家诊所看过病!```
⑦⑦波
  只是感冒而已,用的着去看医生吗?随便买几盒感冒片去吃就行了.
     那傢人晚上人超級多的,我路過那裏都看到好多人,看來醫術應該很硬
他的态度很不好的~~
你上火他就骂你M吃太多…
你着凉中暑他也会骂你的~~
我给看过还和他吵呢~~
有名气的就这样的了..
没名气看他怎么个凶法..
我也去看过啊!不过真的是药下的很猛的!
而且那人极爱钱我想拿走药方以后好抓药他也不让我拿,还恐吓我!可恶!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=83&ID=357451&replyID=&skin=1

,,, 鉿鉿, 以前我也髪過,
  那個臘頭伯態度超級惡劣,
    鹵面!!!
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
   哈哈```我就住附近`可从来都不去看,不过知道有一次啊老被一个更圣的老咨娘打``````
人人象我这样健康的话`家人倒闭久了

我一年病没一次`一病就喝水睡觉`2天就好`3天正常
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
其实很多都是托。再有名再有本事的医生。门前也不会那样风雨无阻每天都那么多人来光顾的。
我从小的时候就在那看了 那时候他还不是很出名 然后很温柔 你问他说自己是什么病为什么会这样什么的他都答你都告诉你
但是后来几年前我去看我妈在那问他我是怎么了他连应都不应 装模做样 很讨厌
恩恩.就是就是!
  问他话连看你一眼都不看
  真想杀了他.就只认钱而已
  张ji 浪样.qusi哩唔爱去.  
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。