服务热线:0754 - 88943210

对爱情坚定执着的人进~~~~

空洞の烟圈 发表于 2006-7-28 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7021 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你怎样看待天长地久的爱情,那存在吗??怎么现在的人都那么随便!!![em11]
在花开的季节,我静静的,静静得,静静地~~~~~

全部回复(32)
不存在。。。有爱的就好好爱。等到没感觉了。就不用留了。找多个爱的人在爱就好。[em03]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
我想爱是一种奢侈品,不是人人都会拥有,人人都可以泛滥,我还是想钟情于我心中那神圣的爱情,每个人都有自己的想法,不能左右~~~~
不存在,大家都是玩玩……
都不是认真的……
只在乎曾经拥有,不在乎天长地久……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
永遠永遠只存在在我們心中
    有誰告訴我:
    永遠有多遠?
    一年?
    一個月?
    一天?
    一小時?
    一分鍾?
    一秒?
会天长地久的...
   只要我认定了一个人,我就会跟他在一起...
         除非他把我放了....
   但男人都是不懂得珍惜的家伙!
......QQ:452659049
不只是男人,女人有时也不懂得珍惜,归根到底,人就是不懂得珍惜的动物!!
无聊~
爱情是麻烦D东东~
不想供求~
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
也许存在、也许不存在
一切掌握在你们手中
飞机划过天空不见了、
苦于遇不到一个可以永远的人!!
爱悄悄的来又悄悄的走了
存在的,那就是能够对你一人一心一意。一辈子相伴相随的人
一个人对感情的执着,他(她)不会轻易付出自己的感情。
[em20][em20]
①點女人味主义——帅氣加速度~
以下是引用第5季yy在2006-7-29 13:58:00的发言:
2个人就是二心二意了。
天長地久---只有記載在回憶中!!!

而愛情就.......
                          -----難説----
ωǒ想oo ╔╗∴★.我現在在寻找中°★°∴☆ /)/)z Z ┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~ ┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve ╚═┻═┻═┻═ 我永遠愛自己~~~ ?          
以下是引用第5季yy在2006-7-29 13:58:00的发言:

恩恩恩,完全同意,我就是一个不愿轻易付出的人~!!
小孩子的爱情就是要享受过程
没什么未来可言的
年纪跟环境到了自然会有长久的爱情了~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
难道专心投入一段注定要失败的感情,那不痛苦吗??不投入又怎么享受呢?
以下是引用*_Yuan在2006-7-28 16:57:00的发言:

永遠永遠只存在在我們心中
    有誰告訴我:
    永遠有多遠?
    一年?
    一個月?
    一天?
    一小時?
    一分鍾?
    一秒?

在你身体与思维体还存在的的时候就称为永远
从父母一辈来讲,永远的几率达到了99.98%
从年轻人来讲,2006年离婚率2%
也就是说,100人里面才两个人离婚既是一对
永远的几率还有98%
难道我们河畔的人都是那么烂,都是那2%吗
反正我不是就行了
O(∩_∩)O
有意思!!这谁统计出来的啊?
对有可能结婚的也许会!!!!!!!!!!!!!