服务热线:0754 - 88943210

____\\我的喉咙长了一棵仙人掌//____

六月暖暖 发表于 2006-7-29 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5904 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喉咙超级痛啊现在,,无论是说话还是咽东西..都特别痛..
而且是刺痛..感觉就象长了一棵仙人掌在喉咙里..
后天就要开学了..要是还不好...连话都说不了...
郁闷四了...
[em04][em04]
jy. 19423520.

全部回复(36)
浮火呕.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩..喉咙发炎好象..
什么时候不发..偏偏要开学就来发
呵呵 .....
我幫你拔刺
用剪刀把刺剪了[em15]
我后天也要开学了[em04]
以下是引用珉珉の羚羚在2006-7-29 16:31:00的发言:
我后天也要开学了[em04]

你初3我高3
我比你还惨
18岁就高三了吗?  那好好休息把这几天
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
吃金嗓子   
以下是引用Qs_ADa在2006-7-29 16:33:00的发言:
18岁就高三了吗?  那好好休息把这几天

没错吧
我算实岁的
我明天就得回学校了[em04][em04]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
谁叫你熬夜!!!!!!!!!
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
以下是引用...丑·°在2006-7-29 16:38:00的发言:
我明天就得回学校了[em04][em04]

你金中的吧
哎.大家都很累啊
惜肉,猛猛克吹食。。
以下是引用六月暖暖在2006-7-29 16:40:00的发言:

你金中的吧
哎.大家都很累啊

我不是
我初3
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
以下是引用...丑·°在2006-7-29 16:44:00的发言:

我不是
我初3

初3也那么早...真是累
不过我觉得想到要来的高3很兴奋啊
挖哈哈哈
我不知道我明天回学校干什么
作业哩还没写
惨了
最近好像很多人生病.不是喉咙痛就是感冒
熬夜的结果
快点去看医生啊……
免得说不出话来……