服务热线:0754 - 88943210

『女生』关于表白~~

现在男女平等  
没什么了啊 ```  
    我也有过啊
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
以下是引用雪舞飘渺在2006-11-2 14:47:00的发言:
男追女隔座山
女追男隔层纱

同意....狂顶吕..
     就是指生嘹...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我經常和男生錶白的,沒什么,喜歡就要大聲說齣來
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

而且很直接的說~~~
  喜歡就喜歡~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
都什么世紀暸,當然得說齣來啦
哈哈~
我就有2次是女生是主动和我表白的!
我只当她们是好朋友~
事事照顾她们而已~
没想到。。。
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
以下是引用"薄荷星Ryan在2006-11-3 22:09:00的发言:
哈哈~
我就有2次是女生是主动和我表白的!
我只当她们是好朋友~
事事照顾她们而已~
没想到。。。

我也有过,真的从来只当她们是朋友,从没有一点歪念,只把她们当成好朋友而已!!
以前经常在一起聊天,现在不了!!现在怕到时又出什么事,这样就没了两个好朋友
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
LZ我也被表白过!!!
一般女生不会直接的,除非找到机会!!!
一般的女生是暗示的。。。但要看男的对你有没有意思拉
女秂怎麽就不能直接點
要暗示.....
非要譲秂在那裏猜....
弄了個全套譲秂踩進去.......
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
硪覺得現在汕頭都是女生主動
加油吧!
214攝氏度__.
不说,即使知道他喜欢我也不会说
就因为这样...我们也许就此错过了一生...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
以下是引用聽兲甴掵在2006-11-2 17:35:00的发言:

能的话就真的厉害拉

女生表白就比较少拉

但还是有拉

但少见PL女生这么做

我就跟他表白了。。。
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
网恋嘛就敢。。
现实的嘛。。还没试过
  有哦
   我的女朋友就是主动向我表白的
   是用手机表白的,还要加上我的暗示,不过我女朋友表白之前已经做出很明显的表现了!!
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......
不会那么笨
[em11][em11][em11]
哎~~~男生表白成功率50%
女生嘛,10%还不到
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]