服务热线:0754 - 88943210

『女生』关于表白~~

第5季yy 发表于 2006-7-30 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4308 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都有心动的时候,如果你系女生,你喜欢上一个男生,那你会主动向他表白咩??
为什么男生可以那么勇敢地向自己喜欢的女生表白?那女生叻?
有没有人系女生主动跟男生表白嘎?
[em17][em17][em17]
①點女人味主义——帅氣加速度~

全部回复(35)
有是有,不过很少!!还有,现在不是 提倡男女平等吗??/为什么就不能反过来,女生向男生表白呢???真是一个矛盾的时代啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然有的,但是女生喜欢暗示,不敢直接表白
有啊~~我还遇过一个很直接的呢~![em02]
有试过一次
被吓到 恐怖死
睁开眼念三遍 CALL YOU NAME 数了三遍你应该出现 但你对我食言不在我身边 轻轻关上我的眼睛 整个心里都是你
有几次
不过偶移话题
不是她们不好
是偶自己不好~
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
晕!!怎么都系男生进来嘎?
女生的都没有咩?
那我想请问楼上嘎男生,女生都系怎么跟你们表白嘎叻?

[em07][em07][em07]
有意思就顺着她们聊下去咯
没兴趣就兜开话题
容易的啦~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
直说~“我喜欢你”

[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
暗示,色诱他
之后再跟他说   "我爱你"
呃..
lz我就是..

[em03]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
没见过把...暗示的就有见过。...
不过女生最好的表白方式都是通过手机的。.
LZ,你表白建议你用手机暗示下.
可以问那男觉得你这人如何,通常女的对男的有兴趣第一句都这么问..
聪明点的男生就知道,他喜欢你会和你表白。
没表白不代表他不喜欢哦,有些喜欢装笨的,老装不懂,就是要逼你像他表白..
                   那也要看看他对你到底是什么意思先啊????
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
我个人觉得女生直接点很好
这样为了自己的幸福去努力~值得称赞~~努力努力
[em01][em01][em01]
可系,我觉得女生如果主动跟男生表白的话,
那样子男生会不会很不珍惜这个女生的感情嘎。。
而且感觉成功率很低哎。。。。。。。。。

[em06][em06][em06]
以下是引用魚魚在2006-7-31 1:33:00的发言:
呃..
lz我就是..

[em03]
哦,你好勇敢哦。那你结果如何嘎?
那男生怎么说?
没必要吧!很傻!~
男追女隔座山
女追男隔层纱
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处!
  我觉得最厉害的是能够引到那个你喜欢的男人自己主动向你表白~~那就宾果~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
能的话就真的厉害拉

女生表白就比较少拉

但还是有拉

但少见PL女生这么做
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656