服务热线:0754 - 88943210

爱情,单一方面的付出,累吗?

我个人觉得两人在一起不应计较那么多```
不过钱这方面确实让人很费解``两人在一起不应该老让单一方来付出``
有时女的也要出些``别老是等男的来买单!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
费用的无所谓``主要是感情啊

[此贴子已经被蓝天雅鱼鱼于2006-11-16 20:59:45编辑过]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
一个会觉得很值得……
另一个会觉得很有压力……
要是两人相爱的话,他们会彼此的了解和谅解对方,
        男的真正爱对方会让对方得到幸福,做付出和牺牲是无所谓的,
        女的真正爱对方会为对方着想的,会为他在经济上节省,而不是到处浪费钱,
        这样彼此才能得到幸福,才会永久,  要是双方都不会想的话,在说也没用,只会觉得你们说的那样,过得好累.
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......
晕啊..
                   真心喜欢对方应该不会在意这些吧..
                   不明白..
                   没试过!!
LZ  
你男的女的??
难道那男的吃软饭??
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
[em31][em30]
两个人在一起就不能计较的太清楚,不然肯定会有隔膜的。
所以说两个人既然决定要在一起了,就必须共同努力,共同享受~~~~~~~~`
[em07][em15]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
爱,是要两人一起努力的,一人的爱,太单薄了!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
谁有能力谁支付!没所谓一定要一方支付!
以下是引用坚持到底在2006-8-5 15:59:00的发言:
我觉得如果那样的话会好累~~

同感~~~
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
好累呀!
也是喜欢一个人就不在意她或他是否有钱!
2个人在一起一切东西都是属于双方的。。
也是老斤斤计较的话有何必在一起呀。。
爱情就是需要长长久久的。。。
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术