服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]作为服务行业就该受气吗?

宝贝猪M 发表于 2007-1-22 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11346 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是气死我了,为什么那些上了年纪的人都这么没素质呢?
作为商场的收银员,每天心情好好的去上班,总会给人气得心情很坏,特别是早上,那些老姿娘的,买一点点的东西就拿了张一百出来,原因就是因为外面怕拿到假币,好像把我们这当银行换钱一样了,没得找呢,就说:"你们这大大的商场,连张一百都找不开".真是只猪啊,以为全社会只有他一张一百似的,也不知道人家从早上开门到现在都做了多少生意,每个人买点东西都拿张一百,即使是银行也会没钱找啊,真不知道那些老女人是怎么活到现在的.
别人买东西付钱都是先把破烂的钱先花,那钱收得进来就找不出去,一张钱,只是裂个缝或是贴点胶纸就说不能用了,什么出去外面别人不要了.说给鬼听去,钱是纸做的,花久了不烂才怪,中国政府有规定贴胶纸的钱不能用吗?有规定硬币不能用吗?硬币只是比较不好装,难到就不是钱?假如你没钱,我看有硬币你还得用,什么硬币就不要,特别BS这些人.
还有,商场的购物袋虽然不用花你的钱,可也别那么贪心啊,够装不就好了,要多就能当饭吃啊,喜欢的话就自己去外面买啊,一捆袋子才多少钱,就这么不舍得花.买东西的人永远都不知道我们的心酸,那些购物袋虽然不是我们的,为什么你要个袋子我们都不给,我们也有苦衷啊,我们上面也有压力啊,什么限制购物袋啦~~
唉~~反正现在每天上班心情都不好,每天被顾客骂都是难免的.为什么做为服务行业都这么受气呢?是人的素质问题还是别的原因呢?真是郁闷啊~~
[em04][em09]
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/

全部回复(18)
呵呵``出来工作就是要受气的啊.加油啊..找个机会叫人打他一顿`
偶尔重口,偶尔小清新。
楼主就当是泄愤吧..
忍忍就过去了..
在这种行业上班别跟顾客闹..
他们就是这样没素质的..
想开点就好.我支持你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法咯
食得咸鱼抵得渴
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
做任何行业都要受气..
人要学会忍耐才能成事..
忍一时雨过天情...
遇到無理取閙的顧客就殺了他 ...
你都知道他们上了年纪啦
没办法的...
钱不容易赚啊
现在哪一种行业都一样的
社会是这样的
忍一下吧.
而且对方那样说 其实话语中漏洞也是很多的
作为收银员  为顾客找回零钱也是自己的义务和工作
顾客有权选择拿什么样的钱给你 只要他不缺数 就行了
没零钱了还可以跟店长什么的汇报反映一下 去银行再找嘛
心态好重要的
又不是受了这么一点气 工作就不做了
工作还是要继续做 饭还是要继续吃
能练到什么都侵扰不了你 那才是最高境界
打工就要受气,这是不变的真理,不服?自己做老板,这样就能摆脱啊!
唉~~你们都不知道那种被人骂得很惨又不能反驳他的那种滋味,真是极度的不爽
有时候真想臭骂他几句,现在想想就难过
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
赚钱就是这么的不容易..
处人之下  更是惨....
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
人人平等
出来找食系甘拉[em06]
以下是引用小翔在2007-1-23 15:40:00的发言:
你都知道他们上了年纪啦

哇咔咔```
    更年期`````
[em03]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
并不是说服务行业就得受气```
   问题是看你怎么面对问题```怎么解决难搞的客户````
工作再难做
也需要有人去做