服务热线:0754 - 88943210

申请“金平职业技术学校(南海职中)”版

[em02][em02][em02][em02]
[em33][em33][em33][em33]
大家加油加油~~~~
晕..
怎么顶的都是些新人啊..
发表得那么少..
where are you
我帮顶个。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么还是那几个人啊??
...............
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
哎~~~~
悲哀~~~~~
没人气~~~~~~
这学校的上的人太少了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
过几天开学每个班都发动来顶啊!!!
我又来了...可是``还是不见效...
版块没开....

[em08]
給你們撐腰..開吧
楼上的都说说自己读什么专业啊  ?      我是 1 < 6  > 的 ..是旅游专业的 ..在 305 教室  //
1 < 6  > 该密该?我407...苦命....
你们等开学呐。。。
  每个班都去发动人来顶。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
是呀!
怎么还没开!
快开哦~站长!
顶上!

[em02][em02][em02][em02]
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
谢谢各位的支持~
谢谢~!
[em33][em33][em33][em33][em33]
可惜还没有开~
倒~!
哎~~~~
都 不 知 南 海 的 人 是 干 什 么 的 ?
就 知 等 结 果 ~ 就 不 会 来 帮 帮 忙 顶 下 !
郁 闷 啊

我今年应该也会去南海读,帮忙顶个!怎么没个站务来看看啊!
人家太忙的说..
军训辛苦死  ...
哈哈,我还不用军训呢!!!!!!!!

(PS:难道站务们真的要让我们南海的人在这个帖子里面聊南海的事情就行了????)
认为自己有能力申请开通版面,并且保证两个月内有一定人气的人可以加我QQ48423090,详谈.
人气方面,,,,,,,,噯伱﹎⒈輩  你可以帮忙组织下吗?目前我还没去学校,没认识半个人呢!