服务热线:0754 - 88943210

[原创]当你身边有个喜欢你的女生~~~

被爱是幸福,爱人是痛苦,这句话是没错,可,只要自己爱的人幸福,自己看着都幸福拉 !!!
在花开的季节,我静静的,静静得,静静地~~~~~
。。。。。

这样`~~唉``~
其实也是挺痛苦的哦
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
理解....
      但不爱他而接受他只会伤他更深....
           所以宁愿冷淡点拒绝......

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我很清楚地明白这个道理,所以千万不要因为一时的感动而爱上一个你不爱的人,那对双方来说都是一种伤害~~~~~
她不走呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我能做到的也只是冷漠,我伤害不了爱我的人`~~~~
爱就要大声说出来~~~

[此贴子已经被蓝天雅鱼鱼于2006-11-16 21:03:34编辑过]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的