服务热线:0754 - 88943210

寻找自己的感觉~~everything PS

datou10 发表于 2006-8-9 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4140 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
衍啊`~~~~一路顺风~~~
第四页有我给你的留言~~~~miss you ~~~
这是跟衍和粤去澄海时照的

公认失败的一张,唯一的优点就是比其他清晰看得到脸

我自己很喜欢这一张,怀旧,虽然有点张样张相,哈哈,哒软呐~~~~

一直一来我就想照张这个效果的照片,现在终于实现了,所以我也很喜欢这一张照片~~~

这张是今天刚刚改的,不过我不好看,没有精灵的感觉

嘿嘿,终于发完了
这些照片做起来或许不是那么困难
但是想怎么构成一张图就想到头脑爆炸
有几天一想到照片就想吐~~~~
有点恶。。。。。
支持哦`~~~~嘿嘿

wo 就 is 吾 ~~~~~~~~ QQ:44143300

全部回复(67)
感覺都不錯阿。頂。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持支持
技术不错
加油
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
OK`支持你``我顶
[em03][em03]本来想坐沙发
原来慢了那么多..
叮.
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
鼎个!!.
我来支持你了
娃哈哈哈哈
不错不错
呵呵,支持个吧,
不错不错..
顶顶你..
挺有feel的.
顶顶.
恩恩。。。。支持哦。。。。

也要多支持我。。。
哈哈
你的眼泪我明白...  http://ailin52004.photo.163.com
哈哈``
  好看哇
顶顶!!
....哇,顶啊。缺点是没突出头的大,不过其他都不错啊

倒数第⒉张感觉最好.支持![em01]
8错8错...UP
支持个...不错!!
来顶下。..
第4張好像有人這樣改過..
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
哈哈.不错哦..
頂個
以下是引用の柒喜!!裊在2006-8-9 23:30:00的发言:

鼎个!!.
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]