服务热线:0754 - 88943210

玩感情的進來

ヤ涳氣o〇 发表于 2006-8-10 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5128 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
進來了。。你死了
。//。

都說你死了。。死了就好。
可以出去了
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(78)
我不是来玩感情的。。。
不过。。。
恭喜我吧。。。今晚第二次抢到SF。。哇卡卡

没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
抬出去吧.没救了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....縮暸吧.別害人暸.
以下是引用.Frog.在2006-8-10 23:46:00的发言:

抬出去吧.没救了

同意。。。速度~~
我点了就不后悔.
死了也怨不了人,
风雨断肠人.
....
蛇姬大人。
死了就別台了。。
自己走出去
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
抱月去化春风云外追踪鸳侣梦
   恨满腔  愁红尘多作弄.
Q█121125425_.
哈哈!这贴灌的有水平!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
感情是什么 ,可以玩?好玩吗?会不会被雷劈?
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用Ч街市臘蕪在2006-8-10 23:51:00的发言:

抱月去化春风云外追踪鸳侣梦
   恨满腔  愁红尘多作弄.

好厉害。。。佩服~~
8楼强,
10楼激动..搭不要这样
我楼下的又来了.
蛇姬大人。
你在说我么
MD
初恋是伤痛
哭了3天3夜
从小学等一个男人等了5年
浪费我青春
结果那男子居然.............
整天被人骗,整天被人欺骗
为什么我那么白痴
感情是用来玩弄的
必要时候是拿去喂猫的
杀无赦.

风继续吹,不忍远离,心里若有泪不忍流泪看着你~~~~~~~
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用金太猪在2006-8-10 23:51:00的发言:
   感情是什么 ,可以玩?好玩吗?会不会被雷劈?

拉Q[em04]
以下是引用小稚の小白在2006-8-10 23:54:00的发言:

拉Q[em04]
亲爱的。 我来了。
迈哭。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用金太猪在2006-8-10 23:56:00的发言:
亲爱的。 我来了。
迈哭。

瓦想吾开 
sky
tmd你不仁我不义。
我玩得比你更厉害。
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
以下是引用小稚の小白在2006-8-10 23:57:00的发言:

瓦想吾开 
  你不要做出伤害自己伤害到我的事就好。其他的顺其自然。