服务热线:0754 - 88943210

对不起.谢谢你.我爱你.

children... 发表于 2006-8-12 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2242 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
数了一下.我们认识了8个月.而我**了你六个月.”他说
对着手机的荧光屏我愣了一下.
半年了啊..我也有一点**”
我是个胆小鬼                        连个你都不敢加就把信息发了出去
不到一秒.他发了个空格回来
然后..他说:”对阿.半年了..你知道**是什么嘛?什么一点点啊..”
他在装傻.他要我亲口说出来.
我偏不.
和你的那个**是一样的”…
我是个胆小鬼..**两个字也不敢说..
真的吗?~~   很高兴~~ 但是你别为了这个影响学习哦.”
.还有….那我能和你在一起么他说,”你是什么时候**我的…”
哦我的天..我说了我是胆小鬼..
我想了很久..真的是不知道..
我既没有看见过你..连声音也听过不过十次..
我怎么会平白无故对你渐渐有好感….
这莫明其妙的**来得莫名奇妙..我怕.
或许只是因为每个雨天叮嘱我多穿衣服小心生病,或许只是因为你怜爱地叫我小妹妹快起床了不准睡懒觉
是不是..对你的依赖,对你的感动..才变成**?
所以..我不应该妄自接受.
我不想..对不起..但是谢谢你啊.现在可能不行.”
这么决绝的话一定会伤人心.但是我怕说得不够彻底会像欲拒还迎..那样是个坏女人….对不起                                谢谢你….

* Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu .....'

全部回复(6)
其实是不是因为我害怕一起之后要对彼此承诺?
我不能保证..**变成*的承诺..我会不会依旧那么**..或者说没有在一起的希冀.
所以说我是个胆小鬼什么都不敢..什么都在心里轻轻藏着
嘿嘿  “轻拿轻放,不宜倒置.”
如果                        我没有说出我**.是不是我不会心烦意乱地需要坐下来写日记而不是欢快地坐在电脑前玩卡丁车..是不是你依旧会淘气地叫我小妹妹还是小东西多喝点水别玩太疯了而不是说尴尬地说没有关系..当你没有说过..我没事只要你开心就好..
是不是当我回答你爱不等于喜欢时说我是胆小鬼,只敢把他们都藏在心里是你会说傻瓜不要这样说自己而不是说我下课了,等会再说
怎么办我开始后悔了..
不是后悔拒绝你,而是后悔表明自己地心迹
看到你那么冷静我不知道是因为伤心还是因为想要逃避..
现在我还在和你发着信息话不投机半句多
你我只是重复着哦哦哦
拜托..我们不要这样行么?这样..我会痛苦
**.现在不是一点点了..是一大点
放下蜷着的双脚..脚底麻麻的..这是神经末梢在提醒我不要疲劳过渡..
小东西..不要坐太久..多起来走走..”
连神经末梢都像你一样关心我
从今天开始你是不是想要避开我?
我是个胆小鬼没有错..但是我也想留在你身边..像个妹妹一样爱着大妹妹几个月的哥哥超越兄妹低于恋人的**
我很贪心
..某人..我想和你说一句话..:
对不起.谢谢你.我爱你.
我不会再说第二次了..听不到就当你倒霉..

* Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu .....'
呵呵~我曾经也和他说过这三句话~~~~~~~~~
他骂我傻~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
...
感觉好象写日记一样模糊.
  不是很合格哦.不过加些优雅的文字应该不错哦..
继续努力.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      .........
    如果讲 对唔住有用.仲要警察做唛...
  唔中意讲  520  那三个字.
........唔该.
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
我喜欢你的题目...
我也是@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@