服务热线:0754 - 88943210

**brithday patty..开心哟.

..Chun.. 发表于 2006-8-15 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5994 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生日过的好开心哟...因为有他们在....
        早期现场..........等待中.....

蛋糕出现...诱人捏...

收到第2份礼物...ANNA  SUI 的香水...好喜欢/./

侧面..

耍可爱....呵呵

人来的差不多......开心..做鬼脸`

考虑要弹奏什么......??????????????????????????????

切蛋糕.....

和亲爱的......

谢谢观赏......
                         so  fun ////                       miss  it
...............颓废..

全部回复(62)
鼎啊``好热闹啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。虽然有点迟了
不过还是顶句“生日快乐”
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
Happy brithday!
Engle your life
不錯   支持哈   禮物真好,,,ANNA SUI .....我也要。。。那是在哪裏?
Happy birthday

[em01][em01]
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
生日快乐哈
不错
HOHO~

不错~

LZ应该满开心哒~

叮
在哪啊,
不错里,呵呵,
頂頂...
真热闹哦...
呵..
迟到的生日快乐
幸福.
  好热闹哈
   顶下顶下
   生日快乐呀。
不错噢,,
生日快乐..
祝福,,^-^
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
楼主生日快乐哦...
来顶顶...
又是生日!1
                顶顶咯
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
hM.
生日快乐哦.
蛋糕应该很好吃吧.
生日快乐!!
顶顶。.
热闹死!
生日快乐啊楼主
可爱