服务热线:0754 - 88943210

8.15

v...
       晕.. 那里是不是每天晚上都有交警查车啊?
          ...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
原来那里交警有来查了 恩恩 了解
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
呀哈哈,真可怜,也觉得有点点好笑!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。既然那么有钱~
就当做是去钱消灾吧~~
[em07][em07]
如果你们的车放好了,有带了证件,那么还怎么会怕交警呢,所以我只能说,你是自找的
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。 QQ:66721875
那里的人个个到放在那的
都是靠边放
要不根本没有别的地方可以放
我不放在那放哪?
再说有带证件又怎样
我外地牌的
再加上驾驶证现在谁有啊 ?
我有驾驶证`     
QQ:83192638 QQ:112666992
同情同情
树渣啊..这是你没呆在家后果.哈哈哈
说笑的啦.钱乃身外之物.没了就再买嘛
那些人.总有一天遭天堑的
同情!!!!!!!!![em07]
还是“坐11路”安全方便点`