服务热线:0754 - 88943210

族长进来~有事找!

點解袮係咁 发表于 2006-8-17 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3590 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗨海~!
我是新来的!
把我也排进去吧!谢谢!
我希望能排在888,刚好没人!
嘻嘻~~~~~~~!!
[em02][em02][em02][em02]

[em45][em33][em33][em33][em45]
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1

全部回复(18)
你拜金的啊?
888``
俗``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
族长???
什么时候又有这称呼???
干脆叫组长吧~~~
日本仔对黑社会老大的称呼~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
你电视看太多了
我们P人不黑
不搞什么黑社会
我又没说我们是黑社会~~~

[em38][em38]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
你叫进来
就要进啊...
窿显..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
收到
欢迎新人哩
现在就排你进去
可怜个005还没人要
啊组长啊~~
我的号什么时候考虑给换个啊~~
呵呵~~
05没人要可以.....给俺8...[em19]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用下载心情在2006-9-3 22:31:00的发言:
可怜个005还没人要
你吖的C
你还敢说
太阳掉你
ˊ﹌..誰嘚椡鐹願倣掱 Oo哖哖鈅鈅逝麮` い 鉞鍉覚鍀````┈┈.罙噯妳`じ .゛
应该叫老大``  哈哈`
老大不好听~~~~~
不要不要~~~
一进来就看到要888的俗人。。。
   快出去又看到有人名字叫520的。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
...
呵呵
要004都给你
我是说出了你说要
就没有别人说要的意思
晕死``
你就关心个5号``
以下是引用5201818在2006-9-12 21:25:00的发言:
      005号 就给我吧    我想加入啊

你痴膏
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
楼上的你也太那个了一点吧???
一新人还没加入就想爬到老前辈头上??
你还真痴膏~~