服务热线:0754 - 88943210

汕头少看到高的女人

以下是引用欧吉吉在2006-8-19 20:55:00的发言:
矮就讨厌啊,晕死!有没有听过一丈高九尺无用这句话啊!!??????????

这句话我很同意。。。。。。。
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
高打篮球很有优势啊
可惜我不高
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你这就不懂了啊~~!!!浓缩的才是精华啊~~~!!!我们汕头这边的MM可是比别的地方的MM靓多了~~~!!!
你要高的就去广州找啊~~那里的可真是又高又丑啊~~~~~~
永远支持汕头MM~~~~~~~~~`
很少看见啊!!!!!!!!!!!!!!
```南方人本来就比较矮小咯```再说了```女人要长那么高干吗```除非你要去当模特或者要去打篮球啊````难道LZ认为高的女人就漂亮?```因为太高了让人家看不到真面目?~```
……
会协调才好,
   高不是要点, 太高要找个身高配很难滴.
[B] 我要努力。[/B]
有啊。。我认识的就有两个。。
就是找不到嘛  
晕死咯
160-165就很好叻
要找高的当女让你做事方便点是吧?????楼主!!!!
183和160.你觉得有问题是吧??
妳沒遇到而已
因为汕头不是模特区域.....
本人182  到了汕头每一个角落里
看到的不是矮冬瓜 就是猪扒
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......
180和160没有问题
谁叫我的老婆才160呢
老婆19岁 你几时要长高点啊
[em06][em06]
高好吗?女生小巧点好~~呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好那么高干嘛啊??女生小巧才可爱啊!太高了男生会觉得自卑的!女生越小男生才越想保护她啊!
我要和老老一起去旅行!
........
     阿LZ..是外省的??.
        外省 是比较高啊...HOHO
   不过长得就.... HOHO
           建议LZ去东北找找吧..   
                tall girl
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
NO        NO
女的是不需要那么高的!没听说女的要小巧玲珑点吗?
[em02]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
问题是我跟我同学就都是一米7多的啊~~
怎么会看不到啊》??她还177咧~
所以我才喜欢跟她在一起~
那样172就显得正常!
[em02]
彼此都是。。。空气
现在女的165-168就好了..
    不要太高好