服务热线:0754 - 88943210

汕头少看到高的女人

不会啊,我些友高的多咯,呵呵
勾勾手指頭,說好不分手的。。
汕頭侑高女秂.祗是LZ沒有遇到而已..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
LZ 白痴.高不好阿 现在的男生矮的要死
我就是女的 我就173/老被人说太高了
有个P用.
YOU CAN'T SEE ME
女生高是个问题```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夏之記憶在2006-8-18 22:33:00的发言:
因为汕头的男人都不高,所以高的女人跑到别处咯

就是!!!!!!!!!!!!!
170以上的MM多呢``````````我周围朋友里好几个
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
南方人都不高啦
又不只汕头
而且女生的确不需要太高
(不过本人真希望能够有170)
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
人家爱高不高关你什么事啦。。何况还是有LP的人了。。。。。。
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~
以下是引用loveforever在2006-8-23 9:47:00的发言:
  本人182  到了汕头每一个角落里
看到的不是矮冬瓜 就是猪扒

现在的也叫猪扒啊,那你去广州看看!!!!!!!!!!!
以下是引用小米米在2006-8-24 12:51:00的发言:
180和160没有问题
谁叫我的老婆才160呢
老婆19岁 你几时要长高点啊

做你老婆过衰啊,你喜欢她就不要嫌她!!
160不矮了!!!!!!!!
    總的說..
      汕頭人很矮
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
有啊,我朋友就有一个是1.78M的阿,上过快乐新阵地,要是有看的话,你们应该有印象,很高的那一个,名字我就不便说了
我就很高。。。
学校也有几个比较高的。。

[em17]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
哈哈........我有几个朋友就是170出的
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
身材170,个子比较高,但看起来比较性感一点。[em14]
haha  ...
这个不清楚啊..
不过我们这里的人都很高..
都是1.70多的..
东北的女生真的很高~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
要那么高干什么~~一般就好啊~~大概165就OK啦~~~
我公司就有一个1.70高的老姿娘``挺不错的``要不要去看看```
我有个女朋友184
有个175
以下是引用猪仔£铃在2006-9-26 12:48:00的发言:

我有个女朋友184
有个175

还没见过男的比女的矮那么多的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363