服务热线:0754 - 88943210

一个小孩的小烦恼

我是ID 发表于 2006-8-19 04:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4025 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个即将升初2的学生,我的自制力不强,该学习的时候总是控制不了自己,即使逼自己学习也是3分钟热度.情愿在网上呆着无聊也不愿去写作业,也喜欢玩电脑游戏..

其实写作业的事并不大,作为学生的我只需要把它写完就算尽本分了.我一直希望我能以一种自愿的心态去做这件事,就象对待游戏那样踏踏实实做好.可是为什么就是办不到

我不想荒废自己的学业,为什么我却说服不了自己去做这点小事...请问有谁能帮我下,谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
试着寻找学习的乐趣,那种满足感``既然你懂得向别人求救,证明还有救..呵呵`没事`放松点``
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
我和你一樣.
         都不知道怎麽办好.
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
俺和LZ一样
真是惨啊
做为一个小孩,只需要学习就行了
这一件事,好好做就那么难吗,真不可思议
LZ跟我的情况一毛一樣
我也希望有人能幫我
畢竟我是初三的
要中攷的..
誰能幫幫我們啊?
你自己能帮自己的,只是你想不想的问题,你既然知道了问题的存在就应该想到自己用什么办法去解决啊!
游戏为什么能吸引你呢?就是因为在网络和游戏里面你不用想太过的真与假,错与对.
学习是枯燥无味的,但是有用的,也许这些你都知道.但你是否知道你为什么要学习吗?
你又是否知道我们的学习是不是为了自己而去学习的呢?
网络就是网络,而我们是活在现实中,所以,思想不能虚幻!

没有计划的人,才会沉迷于网络,找满足,好好为自己以后的生活打算打算,你会发现,人生多美好^0^
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
哎,自己有太多的借口了
其實很多人有這樣的想法...以前我也是這樣...或許你可以去經歷一些事...有些事足以改變一個人...讓你感覺自己一定要讀好...可以給自己壓力...我就是有了這樣的經歷...說到底..讀書其實是爲了自己的..讀得好..最終收益得就是你自己...或者找個好得學習方法...能對學習産生興趣是一件好事..有時會嫌家長嘮叨..但畢竟他們是過來人..知道讀書得好處..其實說了那麽多都是爲了你好..這些都自己都可以體會到得...關鍵在于自己怎麽想啦....
我也总是紧张不起来..
别人学到爱生爱死我哩总是无所谓...
郁闷...
做人難
讀書更難
為快樂的以後起而讀書..............
小十不努力
老大涂伤悲