服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 正宗超級無敵吹水.....

但是他没叫你灌水
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
因为不懂得怎么吹。。。
  所以就灌咯。。。
  你不也是么??。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去一中版问问 我这不叫灌水 !![em15]
有另外的名称的
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用花色水晶在2006-8-20 8:39:00的发言:
  因为不懂得怎么吹。。。
  所以就灌咯。。。
  你不也是么??。。。。

原来现在喜欢乱来的
瓦卡卡
楼主是不是要去跳楼了阿?
没人理他的
算了
楼主努力吧
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
LZ一定很后悔开了这个帖。。。。
  大家都不理解他说的话。。。。。
我把地球T碎了....我现在在火星!!!
我用502把地球粘好了  你回不回来啊?[em07]
原来你是502的制造商
我只是用户  502 贴什么都行[em07]
我没有哦
我是110
以下是引用木瓜妹儿在2006-8-20 2:38:00的发言:
哦.
我剛才吃了1個木瓜
好飽
[em01]

。。。。。。。。。。你胸伟多少。。。
。。我再买个给你吧。。。瓜痴!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
其实我是神
神长得怎么样?
           这样吹水其实更无聊
其实飞天小女警是我的马甲
楼主这么可爱,你们就不会配合一下他么?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我能吞恐龙
我很配合楼主啊!
(这水吹的如何?)
[em03]
不是很好哦.........
唉..偶真的忍不住了......真想哭了..偶再也看不下去了...还是走了..晕死了啊偶....还是回老家吧...上去陪偶的老婆婵娥妹妹...还有偶D小白兔...
有妞找我13415070909