服务热线:0754 - 88943210

0754pannys手机认证状态 发表于 2006-8-20 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1635 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..........................
[img]http://j78.com/attachments/11_2OPZ7EOwdtpO.gif[/img]

全部回复(16)
。。。。无语。。。LZ。。他也许是拜金主义的。。。你尝试找些更好的女人吧!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
....呃,会不会是其他问题啊?
           不一定是这个问题吧.她又没亲口跟你说.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
其它问题?
在一起5年了,有什么问题,我们是不能拿出来说的呢。。。
[img]http://j78.com/attachments/11_2OPZ7EOwdtpO.gif[/img]
以下是引用╄冇人れ在2006-8-20 13:10:00的发言:
。。。。无语。。。LZ。。他也许是拜金主义的。。。你尝试找些更好的女人吧!
            也不能这样说吧....现在女性都想找个能寄托一辈子的男人.......或许她觉得你给她的不够吧.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许你只忙于打工,而没有去多在乎你的GF
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
          要走的迟早会走。   
这样的人不要也罢
一定是其他的问题,我也是一个打工的,工资还没有你那么多,条件没你那么好,爱情并不是用金钱换来的,感情是深奥的
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
啊啊啊。。。偶觉得一直都对她很好啊。。。
以前她上下班偶只要没事都会去接他上下班。。。有几次还有他工作的地方一等就是3个小时。。。只要她有什么事,一叫到我,无论我在那里,马上喷过去找她。。
现在分手了。。。我问她原因。。。她总是说我们还年轻。。有些事不是我们想像的那样简单。。我无法给她幸福的保证。。。还说除非我可以考上工务员,才什么什么的。。。。唉。。唉。。
这不是钱的问题!

这是心灵之间的问题!
以下是引用咏恋在2006-8-20 13:51:00的发言:
这样的人不要也罢

嗯嗯  對的..lz沒必要挽回這種秂
5年到頭麳  就因爲袮要工作就分開  説放手就放手  也許不只是因爲這個原因吧 ..
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
哈哈```金钱就是感情的养分啊```2千不算多啊```或许她想住别墅开BENZ吧``
考上公务员就怎样
肤浅。
这种女人不要也罢。
妳怎么知道她是因為錢離開妳的 ..
a hahaha~!
恩.个女人不簡單!
        想得未免也太多了吧!
          或許她只是找个理由敷衍你罷了!
假如她真的拜金主义。那么楼主应该庆幸。因为这种人。只会陪你享受,不会陪你吃苦。有用么?如果楼主他爸是李嘉诚。而那个女的立刻扑向你。那么你要么??